神兵玄奇吧 关注:14,942贴子:225,189

童年补完,小时候的画

只看楼主收藏回复

我在刚上初中的时候接触了这部漫画,很快沉迷神兵玄奇不可自拔,当时买的黑白口袋书,每天都去书店询问新书出了没,在画本上涂画的也是问天燕王宗主邪帝,有一次下午运动会我有长跑项目,但新的神兵一出,我毅然用午饭钱买了漫画,导致我空着肚子跑步差点没当场晕厥。升上高中继续追第三部英雄豪杰,带同学入坑和被老师收书是家常便饭,回忆起来都历历在目。
附上我小时候画的神兵

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-08-04 10:29回复
    现在我从事美术相关职业,感觉画风或多或少也受到过神兵玄奇的影响,前不久在老家翻出了以前的漫画又饶有兴致看了起来,惊叹这书怎么如此小,又黑又糊几乎看花眼,难以想象小时候是怎么看下午的,我的近视极有可能跟看漫画有关。之前就在网上看到全彩的,一不做二不休必须买一套彩版漫画来回味!于是在网上买了第一部的台版和第二部的港版,以前没看过原版大册的我几乎要感动落泪,这阅读体验真的是天差地别啊!也庆幸我的儿子以后不需要看以前毁眼睛的黑白版了。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-08-04 10:31
      我现在的画,感谢神兵玄奇给我带来的快乐

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-08-04 10:36
      收起回复
        画的真棒!

IP属地:山西来自Android客户端5楼2022-08-04 11:32
        收起回复
          卧槽是大触!!!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-08-04 12:20
            宗主、武勇画崩了

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2022-08-04 13:44
            收起回复
              你原来大号叫啥?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-08-04 14:06
              收起回复
                画的好啊

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-08-04 14:08
                  牛🐮

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2022-08-04 16:32
                    黄玉郎画风确实牛掰,线条犀利

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2022-08-04 16:49
                    收起回复
                      牛的

IP属地:云南来自Android客户端13楼2022-08-04 17:00
                        卧槽我还以为原图呢

IP属地:天津来自Android客户端14楼2022-08-04 19:15
                        收起回复
                          棒啊!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2022-08-04 20:18
                          收起回复
                            厉害厉害👍

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-08-04 21:38