无男主吧 关注:62,405贴子:1,273,034

【求文】末日末世挣扎求生

只看楼主收藏回复

如题
最近看了一本末世天灾文。差不多就是地球为了消灭身上的病毒,也就是人类,一波波自救对人类来说就是一波波天灾,女主带着她一大家子+金手指挣扎求生的文,觉得很好看,想看天灾末世文,讨厌丧尸文。
有吗

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-08-02 11:56回复
    楼主你看的那篇叫啥

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-08-02 12:09
    收起回复
      有没有女主单打独斗的

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-08-02 13:22
      收起回复
        楼主,求文

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-08-02 14:20
        收起回复
          铜球

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-08-03 11:57
          收起回复
            我其实也蛮想看天灾末日小说,但现在好像末日=丧尸一样的文。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-08-03 18:29
            收起回复
              顶一下

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-08-04 16:28
              收起回复
                谢谢啦

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-08-05 11:58
                  有一篇叫生存末世,作者是绿意(女子旁的意,我打不出来),这篇文超好看,各种天灾,不过这个类似于快穿,主角有的世界是男的有的世界是女的,不过一点点暧昧都没有,全都是在生存,强推!!

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-08-05 14:38
                  收起回复
                    末日毒瘤

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-08-05 18:44
                    收起回复
                      末世阿虹(已完结),我更喜欢该作者写的阿虹的魔修生活,不过写到阿虹到了金丹成了宗门老祖就坑了,修魔不雷女女、非处可入。因为之前有点介意女主非完璧之身,但是用心投入看了后也能自然而然理解为什么会这样。反而觉得干得漂亮社会这个大染缸,真正用心生存的人不可能不被污染

IP属地:海南14楼2022-08-07 17:51
                      收起回复
                        有没有女主末世修真,修仙的啊,然后女主去修真大陆,换地图了,那种,我不喜欢看异能,shan尸

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-08-08 04:03
                        收起回复
                          《她除了能打一无是处》我最近看了两百多章,是另类末世

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-08-11 11:17
                            末日在线

IP属地:福建来自Android客户端17楼2022-08-13 10:51
                            收起回复
                              请叫我战神,个人感觉还蛮好

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2022-08-17 22:32