第五人格吧 关注:836,285贴子:43,401,996

【2022.7.23】吧务组删除衍生帖通告

只看楼主收藏回复

本次将删除“古董商强度争议”帖,“公益皮肤争议”帖,这两个内容,分别保留一个评论数最多的帖子,其余均按照违反吧规恶意刷屏不友善言论删除。
今晚八点以后开始执行。
图片和文字不知道为什么一直发不出去,长话短说吧。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-07-23 18:40回复
    确实是有点影响版面 但是遇喷就控评不愧是D5

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-07-23 18:43
      建议保存bt正方反方两个帖子,或者你们自己开个bt中性的帖子(仅针对公益皮,然而小女孩又不是公益皮

IP属地:云南来自Android客户端3楼2022-07-23 18:43
      收起回复
        支持,小6辛苦了

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2022-07-23 18:46
        收起回复
          dd

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-07-23 18:52
          收起回复
            哈哈哈这个图,我能抱嘛

6楼2022-07-23 19:03
              为什么?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-07-23 19:04
              收起回复
                考虑禁原提个日程吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-07-23 19:11
                收起回复
                  支持

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2022-07-23 19:14
                  收起回复
                    学学隔壁禁个原吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-23 19:22
                    收起回复
                      支持小6

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:新疆来自Android客户端11楼2022-07-23 19:34
                      收起回复
                        删关于公益皮的贴,包括小女孩的那个劣质圈qian皮吗?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-07-23 19:38
                        收起回复
                          沾到就删嘛,还是只删主题贴

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-07-23 19:44
                          收起回复
                            ,我发的那个讨论求生debuff会被删吗,好多经验要飞了的说(但还是表示支持捏)

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-07-23 19:51
                            收起回复
                              又被吞了两楼,发不出去。
                              简单汇报一下情况,目前已经删了12个帖子,等会出去买个东西继续删。

IP属地:福建来自Android客户端17楼2022-07-23 20:08