时空中的绘旅人吧 关注:34,135贴子:590,292
  • 23回复贴,共1

救命阴阳师联动的活动剧情会复刻吗?

只看楼主收藏回复

我昨天中午领了体力,然后因为就是那个券不够开剧情开完,然后就去刷副本,然后副本刷完还不够
就想着晚上,然后结果晚上我去看另外一个玩的游戏的直播了
一不小心搞忘了,今天早上蓦然惊醒呜呜呜

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-07-16 08:03回复
    因为这种原因,不小心把自己的号搞残了,真的是对自己都无语死了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-07-16 08:04
      不好说,不过网易内部应该还有机会,另外去隔壁结婚错过了活动不亏

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-07-16 08:17
      收起回复
        会吧,自家游戏呢

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-07-16 09:13
        收起回复
          说起来,我对于活动那个真的无语的是我天天登,还有好几天都是早上晚上都登,结果还不够,我是真的离谱住了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-07-16 09:16
          收起回复
            应该会,就是时间不确定

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-07-16 10:45
            收起回复
              复刻还是有可能的,最差的复刻情况也是刷副本用材料兑换剧情而已,只不过不知道什么时候才能复刻罢了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-07-16 21:43
              收起回复
                没事,我达摩没做完,剧情也没开完

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-07-18 08:53
                收起回复
                  我也是想着当天晚上过,结果忘了,第二天才想起来……剧情没过完,唉……

来自Android客户端10楼2022-07-19 02:45
                    我的观点里,女性的嫁和男性的入赘是应当归为同种性质的,两头婚才是女性真正追求平等的婚姻方式。没有彩礼嫁妆,夫妻双方门当户对,有各自的婚前财产,如有车有房,自成一个家庭,孩子生两个,一边姓一个,不愿意生两个的以复姓形式,父母姓氏俺抽签形式决定谁的在前,双方父母多多照顾着些小夫妻的生活家务以及孩子照顾,减轻小夫妻生活琐事负担,让小夫妻能够安稳工作,当然,随着人工智能普及,洗碗机、料理机、洗衣机、扫地机、拖地机基本都能实现智能化,家务部分并不是很多,如父母无法照顾,就由夫妻双方分工承担家务。而双方父母年迈或疾病,由夫妻双方一同照顾,如此代代循环,基本孩子成婚都是在父母退休的年龄了,代代减轻负担。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-08-08 23:00