bps战争之歌吧 关注:499贴子:57,359
  • 6回复贴,共1

【战争之歌四格漫画小剧场】这里是剧情收集楼!

只看楼主收藏回复

首先,介绍介绍我开的新坑:战争之歌四格漫画小剧场
显而易见,就是主打Q版画风/轻松/搞笑/日常的泡面番式战歌同人漫画。
独乐乐不如众乐乐,银小可的创作灵感需要大家共同添注!请您在下方回复自己脑海中的战歌小故事,就有机会被俺画成漫画。
注意⚠️(很重要!必读!)
请先了解什么是四格漫画,长故事是不允许被画成四格漫画的哦。
不接OC,只能是原作角色。也请不要OOC。
可以有CP倾向,但不可以暧昧。(比如友情向不要整成爱情向,以原作关系为基准。这样是为了照顾有雷点的人群)
⚠️并不是发上来就会被我选中,我会选取合适的故事进行创作。一旦选上,将会在成品漫画中标注您的名字。
over

IP属地:黑龙江1楼2022-07-10 12:33回复
    二楼豌豆之神镇。以备用。
    额外提醒:我只能高考后画。现在大家先想着。

IP属地:黑龙江2楼2022-07-10 12:35
      当英格下定决心穿越传送门时——他来到了———(反正肯定不是未来预订的地方,可能是SA的农场里也可能是过去还有可能是哈皮咳嗽的起床战争现场?)

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-07-10 15:44
        DD,这么高质量的短漫各位不心动吗?出点子有机会被征用啊

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-07-10 22:32
          捧场dd

来自Android客户端6楼2022-07-13 01:46
            卢坎很喜欢捏妮卡的猫耳,直到有一天他喝了一瓶不知名的药水,也长出了猫耳,于是妮卡借此机会“报仇雪恨”

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-08-02 11:40
              up

IP属地:北京8楼2022-11-27 22:33