问道吧 关注:3,198,112贴子:80,440,693

经典区的朋友,你们挖矿是每天充值30元吗?

只看楼主收藏回复

我玩了两天根本不够挖啊。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-07-04 09:01回复
    啊。。。这。。你这不是挖矿,你这是家里有矿

IP属地:广东2楼2022-07-04 10:17
    收起回复
      买本月道基金
      58金子+108金子换6万多银子。
      比例差不多1:3.6

3楼2022-07-04 10:36
      收起回复
        买什么基金?下班回去研究研究哪里买。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-07-04 10:43
          所有x和伤害哪个更容易出?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-07-04 14:31
          收起回复
            伤害容易出

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-07-04 14:36
              不知道你是水经验还是大聪明

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-07-04 15:43
              收起回复
                买基金用银元宝挖矿

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-07-04 16:10
                  都13级了,不应该呀

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2022-07-04 19:09
                  收起回复
                    不是。。你一天冲30挖矿?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-07-04 19:57
                    收起回复
                      为啥要充值挖矿?钱多吗?你要么买道行基金换银元宝挖,再要么开助力用银元宝挖都行啊

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-07-04 20:07
                      收起回复
                        买5倍道基金,前面3.4倍道也就10几天就搞定了,5倍道也很快的

来自Android客户端13楼2022-07-04 22:46
                          兄弟,你听我的,你现在这号肯定还没成型,武器粉黄都没整好,你就买助力,只做日常到不了四倍

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-07-04 23:15
                            没时间的话 基金4倍都悬 可以考虑助力吧 不过最好直接买成品用

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-07-04 23:28
                              还在七宝买了100元游戏币,就这作品。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-07-05 00:00
                              收起回复