欧陆风云4吧 关注:328,609贴子:10,040,392

猜猜我是谁(水),怎么变的

只看楼主收藏回复

这么明显,应该都能猜出来了
但过程实在过于曲折离谱
提示一下,我变了四次身

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2022-06-18 21:17回复
    楼主大明玩的不错

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-06-18 23:36
    收起回复
      楼主瓦剌玩得不错

IP属地:福建3楼2022-06-19 00:27
        正经猜猜,盲猜个朝鲜

IP属地:福建4楼2022-06-19 00:27
        收起回复
          一眼莫卧儿

IP属地:河南5楼2022-06-19 00:35
            楼主麻木玩的不错

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-06-19 00:40
              阿富汗变的莫卧儿吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-06-19 03:24
              收起回复
                没人来水一下吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2022-06-19 09:39
                  楼主建州女真玩的不错

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-06-19 10:04
                    阿富汗变德里变拉杰普塔纳变莫卧儿?中间感觉实在没啥可变的了,马拉塔或者尼泊尔?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-06-19 10:52
                    收起回复
                      有个说对了一半的楼被吞了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2022-06-19 11:08
                        不就是莫卧儿

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-06-19 11:16
                        收起回复
                          公布正确答案,没错我就是莫卧儿。但我最开始是西尔欣德,独立收核后变成了德里,本来只想变旁遮普玩锡克婆罗多,所以变完旁遮普后又变成了拉杰普塔纳,但君主洛迪家族的文化一直是阿富汗,所以变完拉杰普塔纳后出事件转主流文化成了阿富汗文化,索性转绿变莫卧儿。阿富汗那块地是我第一时代打帖木儿时转过来的,按理说第二时代中期应该吃完帖木儿的,但那个时候重点在印度,行政容量又不太够,所以只是对帖木儿打打秋风,结果让毛子钻了空子,现在吃几块中亚还要北伐到莫斯科

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2022-06-19 11:38
                            得干

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2022-06-19 17:30
                            收起回复