大疆吧 关注:344,840贴子:2,654,697

我真是服了

只看楼主收藏回复

这个人,相信本吧吧友应该很熟悉了,本吧头号吧笼,接下来把我和他的矛盾问题叙述清楚,让吧友评评理:
事情是这样的,我在今年4.15号看到一个贴子是提问火车轨道上空是否可以飞行无人机,我回答是“火车站不能飞,偏远铁路应该问题不大”,后续看到他发的普法贴来喷我,我看到了这个贴子的第一时间是发贴给原贴楼主道歉,后来我们双方也达成了合解,不过后续我把那个贴子删了,也没有截图保存。。之后我到他的贴子告诉他我承认自己有误导行为,但并非故意,这样说的原因是受到航拍火车的影视剧作品影响,并且已经和原贴楼主道过歉,双方也达成了合解(原贴楼主可以作为证人),后续他回复我说什么证人说的话在法庭上几乎没用处之类的,而且从来没有提起删贴这个话题,反而认为我让他删贴是怕他一样,这就让我很愤怒,后续可能出现了一些不雅言论。。到现在为止,事情依然还没有解决,而且这个人变得更猖狂了,总是动不动和别人理论,因此得罪了很多人,被很多人喷,事后还说什么喷他的都是我团伙?!现在还造谣造出了我在道通吧惹众矢之怒灰溜溜夹尾巴跑了?!总之我不知道该怎么形容这货了,希望吧友们评评理。。

来自Android客户端1楼2022-06-18 08:48回复

来自Android客户端3楼2022-06-18 09:41
      这家伙不用理,在贴吧臭名昭著,大疆职业孝子

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-06-18 09:42
        关于你的事,我有32张截图,时间跨度从4月到现在,包括你与一个玩具飞机厂家互挂的事()。有态度就别说一半藏一半啊,你以“色情低俗”理由恶意举报我所有普法贴的事怎么只字不提?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-06-18 10:54
          造谣?那我再放一张,看图吧,更多你的“劣迹”的要不要爆出来,看你态度了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-06-18 11:01
          收起回复
            大豆大包应该改名喊大豆大逼

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-06-18 11:44
            收起回复
              大豆大包你个死垃圾,到我帖子下说我敲诈,敲诈你爹了?什么剧情说说啊

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-06-18 11:49
                一边把我拉黑一边背后黑我挺厉害啊

来自Android客户端9楼2022-06-18 12:38
                收起回复
                  首先,我跟你解释过一些原因,希望你删贴,可你不听,还跟我理论这个理论那个,所以别怪我举报你的贴子
                  其次,我与那个玩具机厂家闹矛盾也是有原因的,你连原因都不清楚就别在这妄下断语了,而且现在双方也达成了合解

来自Android客户端10楼2022-06-18 12:42
                    问一下:当水军1天能赚多少钱啊?什么渠道招募水军?我也想找份兼职呢

来自Android客户端11楼2022-06-18 13:05
                      8楼的精神失常人员(就是神经病嘛)哪个医生批准你玩手机的?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-06-18 13:28
                        笑死,我连谁说的都不知道你就说是我团伙

来自Android客户端14楼2022-06-18 16:25

来自Android客户端15楼2022-06-18 19:22

来自Android客户端20楼2022-06-19 17:45

来自Android客户端21楼2022-06-19 23:04