孙笑川吧 关注:6,327,316贴子:184,098,936
  • 12回复贴,共1

刚高考完觉得自己是个飞舞

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-06-11 22:50回复
    客观认识自己

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-06-11 22:50
      知道就好

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-06-11 22:52
        🐭这几天刚高考完,想着打暑假工赚点钱花花,结果找了几天了都没有着落昨天下午找了一份工,老板说让我试试,干了几个小时老板让我回去了还留了我电话,但是也一直没有联系我,我给她发短信也是石沉大海可能是🐭心理太脆弱了还没有经历社会的毒打

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-06-11 22:53
          🐭成绩也不怎么样,初中还行,上了高中就浑浑噩噩虚度了三年光阴,导致🐭只能去带专了悔恨也来不及了,这些都是我咎由自取

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-06-11 22:55
            家里也没钱,从小到大父母总是喜欢吵架,我都听麻了,只能默默祈祷希望以后的自己不要变成这样

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-06-11 22:56
              高考前父母还跟我承诺会带我出去玩,给我买东西啥的,现在什么都没有但是看到同学们纷纷换了手机买了电脑,去喜欢的城市旅游,🐭🐭的内心无限憧憬,很羡慕

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-06-11 22:59
              收起回复
                前几天我的初中物理老师还问我弟我高考能不能考五百多分,我弟说我只能考三百多,话说完,我的物理老师感到十分落寞,还嘀咕着我以为她能考五百多呢。🐭听到这个消息感觉十分愧疚,对不起那些曾经鼓励我,看好我的人

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-06-11 23:03
                收起回复
                  由于家庭环境的问题,🐭从小就觉得自己比别人低人一等,自卑,软弱无能。真是一个废物

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-06-11 23:06
                    怎么客观正式自己

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-06-12 04:58
                      我是预言家,你两年后会在网上挂一个逆天耗子姐

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-03-14 16:50