ff14吧 关注:1,226,705贴子:44,472,192

玩了三个多月,记录一下最近干了些啥吧

只看楼主收藏回复

没事干写一写,我还是很喜欢这个游戏的

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-06-08 07:17回复
    拥有Masbfac、丿Lonely丶Man、人生不能再来. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    看了一下,好像是2月25日入坑的。
    当时被亲友连哄带骗,正好那一阵子懒得玩别的游戏,就看了一眼ff14。
    我超,5.0cg给我人看呆了,光呆酱紫帅?捏麻,火速下载。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-06-08 07:19
      镰刀哥!酱紫早起?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-06-08 07:21
      收起回复
        插个眼睡醒看

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-06-08 07:21
          想了一下,大概一个星期不到推完2.0,听群友说2.x又臭又长(不是),一路疯狂esc,三天杀到伊修加德。
          中间水晶塔还在群里摇了大佬带我,第一次打24人本我超,感觉好几把刺激 就是看攻略的时候看错了,刚开塔一然后搁b站看了塔3的攻略,一进本,捏吗我是谁我在哪,我是哪一队
          还好摇了群友,全程跟人家跑。。。
          因为三个塔攻略全都看岔了,下本全都是乱打,导致我推到6.0才慢慢会打这三个本
          2.x期间搁贴吧遇到了我滴导,导给我塞了50w和亚拉戈西瓜,我超,真滴巨款,想去哪就去哪,包里150w完全舍不得花,西瓜一直陪着我跑完6.0,后面经常跟狩猎车怕电脑卡就收起来,慢慢的就很少带宠物了。导当时告诉我这个西瓜会裂开,刚说完,啪,它裂开了,感觉这个西瓜很傻呗,但是是我导送我的,还是很喜欢它的。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-06-08 07:26
          收起回复
            然后3.0和3.x也就一个星期左右就拿下了,姥爷那里我当时是没啥感觉的因为有狗(不是)2.x就问我你遇到xxxx了吗,我说我看到他了他好逆天我超,她:“哦,他等下死了”
            3.x那个阿尔伯特的嗨膜小伙伴,见面就给我来了个无读条核爆,把雅喵炸的到处爬,捏麻给我气的狂推主线,想着这b什么时候进本,我解限也给你来个核爆
            然后他也没进本,很烦

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-06-08 07:28
              推到4.0,那会想玩生产和采集,就开了天穹街尼了几天,没想到有个什么材料在4.0地图,是葛根还是啥,我地图没开过不去
              给我气的直接恰了主线包,蛤蛤5.0爷来辣
              导致我现在日随排到4.0的本都不会打 只能出啥躲啥

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-06-08 07:31
                期间我也没练副职,就一个80黑魔和一个80裁缝,打到5.0第二个本?还是哪个本想不起来了,那会豆芽已经被我打掉了,有一天队友突然告诉我,黑魔回去练练手法,你这伤害太低了
                对不起,我是菜狗,其实那一阵子我每天都在巨龙首狂打木桩,搞得我不自信了都,从那以后全是亲信下本,日随都不敢打了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-06-08 07:34
                  后面就一边推主线一边练生产采集,期间认识了好多豆芽亲友
                  生产采集真的很好玩,每天住在天穹街狂搓比日随爽多了
                  然后6.0开了,我5.x也推完了,看了一眼我只有一个满级战职:黑魔
                  草了这可不行,得搞个简单的职业玩玩,黑魔以后再玩
                  然后我就练了镰刀,黑魔镰刀轮流吃主线经验,6.0跑完全都满级还溢出一点点经验
                  期间狂挖棕榈糖,我靠,美美赚钱,睡醒了就是上号狂挖,我小小豆芽哪见过这么多钱,挖了一周买了个森都s房,我记得当时1800一个还是1600来着,太爽了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-06-08 07:38
                    玩着玩着主线就推完了,生产懒得搞任务,攒攒理符全交了也就都升满了,给我个锤导,我都不敢带我是不喜欢锤导的,因为我自己就是锤导,而且我很菜
                    主线推完完全不敢打高难本,当时黑魔打出来的下本恐惧症还没消失,就尼了一身魔晶石,把生产采集禁断打了,然后发现打错了,直接开摆,舍不得钱重新打了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-06-08 07:42
                      生产队的都没你这么

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-06-08 07:43
                        再然后,4月15日,突然感觉不能再摆烂了,还是得打本
                        咬咬牙看了佐迪亚克攻略,豆芽滴第一个极神,拿着校服镰刀就开锤,灭了一个cd居然过本了,我超当时给我紧张的,满手都是汗,现在想想全程跟大饼打123,以前有点呆
                        然后队友说再打一遍练练吧,我们就又打了一遍,然后出猫了。。。我直接r走了。。。
                        经典打低r高,对不起兄弟们我有罪。。。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-06-08 07:46
                          虽然是全程跟大饼,但是对豆芽来说还是很有成就感的,开始学着搞logs和警察网了,学学别人怎么玩镰刀
                          黑魔再见👋🏻!
                          过本当天晚上开心的睡不着,打开b站搜子言,看了好几遍海德林攻略,准备第二天把她拿下!
                          第二天恰了午饭开了个招募,我以为和佐迪亚克一样一个cd就能过,我还是太年轻,连着灭了四个小时,换了不知道多少个队。
                          不过好在还是过本了,过本一看我超快五点了都当时真滴超级认真,完全没感觉时间过得快。
                          可能从这天开始,就不害怕下本了吧,甚至还有一点喜欢打高难了。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-06-08 07:50
                            然后传了logs,初见好像是绿色?然后第二次过本就给打成灰了
                            那几天疯狂开过本练习队,想再熟练一点,孝心变质了属于是
                            期间遇到了超级厉害的镰刀超人,鼓起勇气加了q问别人怎么打输出更高一点
                            然后又遇到了dps7k+的黑魔超人 我晕了,没好意思加他好友,偷偷记住了他的ID,那几天经常遇到他,无论是伐木还是练习,后来看了一眼他的logs,一排粉色,感觉他超级厉害!可惜没好意思请教他黑魔怎么玩

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-06-08 07:53
                              慢慢的穿个570混搭580也能打蓝色了,刚开始都不敢进伐木队,开荒队混了一周多不犯错了才敢去伐木没想到伐木也经常有人搞,还是很离谱的
                              那段时间上号只刷海德林,别的啥也不干,属实是有点魔怔了
                              可能是佐迪亚克的猫来的太快了,海德林至今没刷到坐骑已经104个低保了,我佛了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-06-08 07:57
                              收起回复