体操吧 关注:240,775贴子:5,126,369

菲菲现在真的打算在地方体院养老了吗

只看楼主收藏回复

好像国宝对当教练啥的也没啥兴趣,难道是在武汉抓基层教育吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-06-07 15:41回复
    省体院,还行啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-06-07 16:49
    收起回复
      已经是人生赢家了,安安稳稳地养老也很幸福

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2022-06-07 18:31
        难道不好吗?

IP属地:北京10楼2022-06-07 18:37
          虽然有点可惜,但是只要她开心就好。

IP属地:江苏13楼2022-06-08 09:27
            武汉也不错啊
            华中地区的中心城市

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2022-06-08 12:07
              她开心就好,虽然在我们看来她的人生完全可以有更大作为,比如去当优秀的教练,当国际裁判

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2022-06-08 12:15
              收起回复
                楼上真的是程菲本人???

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2022-06-08 22:52
                收起回复

IP属地:上海19楼2022-06-08 23:01
                    菲菲加油!

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2022-06-08 23:02
                      真的是本人吗?

IP属地:荷兰25楼2022-06-09 07:47
                      收起回复
                        加油吧

IP属地:湖北26楼2022-06-09 08:36
                          看到没有,真正的菲姐只能有一个

IP属地:广西来自iPhone客户端28楼2022-06-09 10:43
                            好让人心疼的菲宝,还是那么大气明理懂事!大家只是希望有更大的平台来匹配菲宝辉煌的战绩和贡献,其实更稳健的人生和实实在在的快乐来陪伴可能是更美好的!

IP属地:河北29楼2022-06-09 11:48
                              子非鱼,焉知鱼之乐
                              这贴还真是姜太公钓鱼

IP属地:广西来自Android客户端30楼2022-06-09 16:38