汽车吧 关注:4,157,927贴子:59,752,571
  • 16回复贴,共1

这些不认识的人都站在了陶鹏飞老师的对面

只看楼主收藏回复

这些人都懂赛车吗?懂跑赛道吗?还有什么张臻东什么林德伟这些人都没听说过,敢跟涛老师比?不配。这些人脸都不要了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-05-31 09:38回复
    叶问一进来已经吸引了全部的火力了,陶和郑已经送口气

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-05-31 15:25
      谢欣哲是本田的车手,按键盘侠自主吹的逻辑本来就是大佐

IP属地:河南5楼2022-05-31 15:36
        张臻东貌似很早就说了凌云S就是一辆7秒的车,没有可能跑7秒内

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-05-31 16:12
          Zhou和马哥也觉得疑惑捏

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-31 16:20
            t兄弟们,京东汽车用品2OO卷又能领了啊,打开京东搜“天天有惊喜100”,就可以领啦h

来自手机贴吧8楼2022-05-31 19:15
              现在这种互相人生攻击可能就是奇瑞最想看到的画面。看599吧,讨论6.0的已经没几个了,事情的真假对错他们也不在乎了,事情在往乱的方向发展。还是老老实实攻击叶问吧,他算是这事件中最恶心的人了吧

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-05-31 19:35
                u兄弟们,京东汽车用品2OO卷又能领了啊,打开京东搜“天天有惊喜100”,就可以领啦a

来自手机贴吧10楼2022-05-31 21:22
                  只能说分散注意力的目的已经达到了,好不容易吃一次瓜,这样太没劲了

IP属地:北京11楼2022-05-31 21:27

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2022-06-01 00:57
                      陶今年要参加量产大赛,让这些人去就是了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-06-01 07:29
                        这几个真的是在这个领域数一数2的?和几个车评一起蹭不降身价?

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-06-01 08:52
                        收起回复
                          我要站在38大佐还有键盘车神这边。他们敲键盘打嘴炮比赛车手厉害多了。关键是他们有金主。

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2022-06-02 22:46