一念逍遥吧 关注:145,688贴子:1,605,949

回复:一年回顾,分享如果我重头再氪会怎么搞!

只看楼主收藏回复

看了这贴,我觉得不重氪完全没有氪的必要

IP属地:福建来自手机贴吧102楼2023-04-21 01:22
    你还在老区玩不,我正想建个新区号氪10+。找几个一起能尽快整合一宗。

IP属地:上海103楼2023-05-26 14:49
      如果时间倒流,谁氪谁特么孙子,夺舍多香

IP属地:陕西来自Android客户端104楼2023-06-03 10:25
        你这玩的是微信小程序吗?

IP属地:江西来自Android客户端105楼2023-06-03 12:13
          你这方法不行,应该是0氪在新区玩到飞升,熟悉游戏,这期间逛村,了解什么号比较好,熟悉后碰运气捡漏买个性价比高的牛号,当八荒霸主,接受众人朝拜,最多双卡,玩一段时间比不过了,只要买得好再卖这个号不会亏多少,甚至还能赚钱,再多逛村买性价比高的号,玩得好,相当于0氪玩家玩十几二十万的号。

IP属地:湖北来自Android客户端106楼2023-06-06 16:58
            快进到大乘,夺舍所有古宝拉满的百万顶氪号。后面没有太多花钱项目了,一个境界投入一两万就搞得定

IP属地:山西来自iPhone客户端107楼2023-06-07 06:06
              你好 能问下那个悬赏任务刷新是怎么操作吗 有点搞不太明白 是直接托管那里直接全部刷新一次吗

IP属地:上海来自iPhone客户端108楼2023-06-22 22:09
                你玩的再精都不如买个号划算

IP属地:山东来自Android客户端109楼2023-06-22 23:03
                  贴主厉害

IP属地:广东来自Android客户端110楼2024-05-27 14:51