csgo吧 关注:3,511,659贴子:60,075,134
  • 12回复贴,共1

完美pac算是实锤吗?

只看楼主收藏回复

之前没用过完美,最近在玩完美,不太懂pac规则,这俩人inf是我对手,把把提前枪怪timing,给人感觉很奇怪,说他们像吧,走路没育苗的,不像吧,旋转楼梯把把拉出来跑打的怪timing,我14年花98还是99就买这游戏了,断断续续玩到现在还是有点眼力见的,第二把mirage遇到他们是我队友,上来我先送两把切他们视角看,有人就静步育苗,没人队友也没拿到信息也大脚步切刀赶路,然后我问他是不是开东西了,他没说话,我也没好好玩,过一会他跟对面打字互动,说要带对面一个人一起玩,估计对面那个要么是妹子要么是富哥们儿吧,我忍不住了跟对面说了下“建议别一起,小心连坐” 这边其中一个估么是小孩子(这游戏现在低龄化挺严重的)问我啥意思,我说你开东西就别害人了,然后他就开始****,这不tm开始急了吗,他觉得我很sb,sb的点是我电流麦...然后我让他发个毒誓,以他亲妈为主题发个没开的毒誓,然后就没有然后了

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2022-05-23 10:11回复
    这俩b不是锁,透肯定是透,就是不知道这pac是啥意思,为什么不直接vac 不太理解,而且挺猖狂,你说你开了你解释解释,我问他他直接跳脚骂娘,这谁顶得住

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2022-05-23 10:15
    收起回复
      pac算是石锤了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-05-23 10:27
      收起回复
        PAC扫盘,听人说电脑里有风灵月影也会PAC

IP属地:广东4楼2022-05-23 10:32
        收起回复
          我还跟他说下个号见 我还怕打脸 算实锤就好 开香槟咯

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2022-05-23 10:32