stellaris吧 关注:266,272贴子:6,486,708
  • 17回复贴,共1

想问问实战的胜负和战斗力有关吗

只看楼主收藏回复

1对战斗机制啥的不是很懂,打起来有时候低打高能赢,看蛮多帖子说战力不准
2不同种族主宰有差异嘛,,,我科技全面领先ai的主宰战力比我高10k输出比我高100(武装配置一样)
3对面主宰有一个恒星基地+33%船体值,这个是怎么出现的,没见过加这个的基地模块,,一下加3000很猛感觉
请大佬们指点一二

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-05-19 12:44回复
    1,战力不准的,15KT34能无伤吃300K堕落舰队
    2,可能是配置吧
    3,不屈传统。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-05-19 12:47
    收起回复
      ,一楼说事二楼看图,图片审查越来越严格了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-05-19 12:48
        光环不同?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-05-19 13:39
        收起回复
          战斗结果吃克制的,如果是电弧或者克制关系很容易低打高,射程也是问题

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-05-19 13:43
          收起回复
            只能说战斗力不代表全部比如T34这种东西
            等会这是英梨梨
            😭😭英梨梨我的英梨梨😭没有你我可怎么活啊😭😭😭
            差点看成三色绘恋

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2022-05-19 13:46
            收起回复
              感觉战力不大靠谱,昨天开局打铁心灭绝者,我700把他900打爆了,我就损失了4艘船

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2022-05-19 14:02
                战力不太准的,做参考足够,第二个你可以看看你自己的舰船设计器,主宰而且在不同的星系或者恒星基地附近战斗力变化很大,第三个可能是不屈或者戒心永存?玩的不久不太清楚

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-05-19 14:23
                收起回复
                  恒星基地加成,恒星环境减成和舰队司令加成也会纳入战斗力考虑

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2022-05-19 14:37
                  收起回复