漫画吧 关注:999,555贴子:8,198,211

【漫画吧~自画像】把自己的自画像放进来吧~

只看楼主收藏回复

-吧友自画像征集处-
以前有帖子是填写信息或QQ号,现在大家把属于自己的形象放到本贴吧~看过很多地方有自曝贴(就是放自己的照片)。我觉得但得大家聚在一起,一起绘画和交流我们为可不互相认识一下呢?我们可以不用互发照片的方法,这是漫画吧嘛~为何我们不用自己手中的笔画出自己内?自己设计属于自己的动漫形象我绝很有成就呢!所以我开了这个贴希望广大吧友支持!
(吧主觉得注意如何)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
自画像要求:
❤每个吧友仅限发一副属于自己的自画像(不能多都一样)。
❤自画像可以是手绘、板绘、鼠绘以及其他表现方法完成。
❤上传效果可以使照相或扫描包括板绘上传。
❤每副自画像都要和作者有相同之处来表示画像的真实性(要太不真实就没意义了)。
❤每副自画像都要标注自己的ID以防搞错。
注意:
★自画像中不可含有色性或恐怖以及极暴力的因素!!!!!!!出现了会以删楼处理!!
(希望广大吧友配合)
附加:
★上传自画像后可以在画像下写一些自己的感言,或简单的自我介绍,以便大家交流。
(如吧友像更改自己的自画像或像重新创作请与我或小吧主们联系要球删楼。)
★如果运行好的话,我希望和吧主商量把他永久保留,并成为吧里的一个吧友自画像的收藏贴!期待大家的自画像,希望大家踊跃起来!!
★本帖不允许灌水,处理方式你们知道的请大家谅解(有迹不许带头)!!!

发起人:秋月诗篇

2010年5月29日

1楼2010-05-30 06:56回复
    代表自己形象的就可以~不许过H
    画的好坏无所谓只要代表自己就可以了,我们都非常支持。
    ★还有如果有乱评价他人的作品或讽刺,嘲笑等评价也已删楼处理

4楼2010-05-30 07:17

IP属地:上海5楼2010-05-30 07:17

额..画的不像..........我的头发

6楼2010-05-30 07:35
          那个眼睛就不用纠结了..我带隐形眼镜的

7楼2010-05-30 07:36

IP属地:广东9楼2010-05-30 08:57

嗯~~~我是帽子党~~然后非常喜欢打篮球~~
              然后呢~~~昵称是叫熊猫~~
              于是就这样啦~~~

10楼2010-05-30 10:48

11楼2010-05-30 13:05

12楼2010-05-30 13:11

于是- -很像滴说,
                    本人眼角下一点有个痣=3=
                    这件日式校服是咱在网上淘的

13楼2010-05-30 13:21
                      挖哈哈哈……

14楼2010-05-30 13:22
                        哦呵呵呵~~……

15楼2010-05-30 13:27

不太擅长~~~

IP属地:广东16楼2010-05-30 13:33

17楼2010-05-30 14:16
                              回复:14楼
                              回复:15楼
                              请你选择一个,请看自画像要求~

18楼2010-05-30 14:48