大话西游2吧 关注:510,046贴子:18,801,050
  • 13回复贴,共1

飞升大号一拖四带小号可行吗

只看楼主收藏回复

好多年没玩了,最近突然想回坑五开,弄个大号一拖四带小号可行吗,怪的强度是跟着大号还是小号,或者平均等级?大号仙还是女人好些。真是不太懂了,求指导。

IP属地:江西1楼2022-05-16 09:57回复

IP属地:江西2楼2022-05-16 10:11
      拉血拉道你崩溃

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-05-16 10:14
        最起码也得三代2,你见过斗地主一飘4

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-05-16 10:20
          弄个大力可以一拖

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-05-16 10:29
            不太行我试过从1拖四变3拖二最后直接买号五开

来自Android客户端6楼2022-05-16 10:55

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2022-05-16 11:00
                跟着大号强度走的 一拖四累死你也玩不转

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-05-16 11:02
                  杀修罗应该问题不大

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-05-16 12:29
                    我大力一拖四感觉还行

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-05-16 12:58
                      不行 我被活生生的拖到为了一个大号 包装了四个小号最后还特么 四个小号又带了一个小小号

IP属地:法国来自Android客户端11楼2022-05-17 03:30
                      收起回复
                        一拖4玩法我就是这样玩的,主号火力仙,剩下2转4个号,女魔、男人、男鬼、男龙

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2023-10-15 23:51
                          可以1飞带4个2转。因为卡2转的本身就很多,其中一个号是飞升号更是一点毛病没有。
                          小任务自己5开,某些副本就放弃小号,大号找队混。

IP属地:北京14楼2024-05-15 08:25