孟菲斯灰熊吧 关注:62,863贴子:414,135

灰熊本赛季打完了,变形密赶紧走赶紧走

只看楼主收藏回复

灰熊本赛季结束,回到孟菲斯好好调整下赛季再战,吧主顺便可以整顿一下灰熊吧,把那些跨吧讨论的骂人的不理性的还有说散就散的变形密给清一下了
本人真正灰熊球迷,时间不长但这一代灰熊的成长我是见证了的,熊的崛起各位球迷有目共睹,咱们灰熊球迷安安静静看球,别给灰熊招黑,但别人欺负咱们也不要怕,理性分析有理有据。
灰熊还年轻,喜欢灰熊的人估计大多也都是年轻人,我们一起见证灰熊的成长

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-05-14 19:39回复
    尽力就好,我们是一年一年在进步,今年半决,明年西决一步一步来

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-05-14 20:59
      看到没有,拉黑的变形密。挺没意思的,对线都不敢

来自Android客户端4楼2022-05-14 21:20
      收起回复
        就上面的你这种人,说实话还是没事多看看书吧。

来自Android客户端5楼2022-05-14 21:24
        收起回复
          首先我认为真正的球迷永远不会去贬低其他的球队,只要你喜欢灰熊,不管多久,都是灰熊球迷,不要去一踩一捧,也不要去互相攻击,安安静静看球就好

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-05-14 21:39
            不要把饭圈文化带到篮球里,体育里慕强很正常,有人因为灰熊开始上升而喜欢灰熊也很正常

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-05-14 21:41

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-05-14 22:01
                希望我熊能继续进步,小莫能把防守三分精进.

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-05-14 22:01
                  你们吧主就是某球星的变形密 真的别指望了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端11楼2022-05-14 22:54
                    今年灰熊可以了,跟勇士其实是五五开的局,有机场最后几分钟没拼过人家而已,但是不必抱怨,年轻人都得经历,灰熊未来几年都会是西部最强球队竞争者之一,太阳球迷留

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-05-14 22:56
                      确实挺强的,我今天看比赛慌的要死

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-05-15 00:27
                        谁和著名饭圈对打比赛,谁被喷的体无完肤,谁让饭圈势力大呢

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-05-15 01:04
                        收起回复
                          你们吧主都是个太➖,你还能指望这个吧有多好

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-05-15 07:59
                            快跑,吧主是大太监内

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2022-05-15 09:26