上海世博会吧 关注:7,509贴子:776,474

【我爱世博】比利时馆钻石盛宴+美女云集,大爽(组图)

只看楼主收藏回复

上周周末,和朋友一起去看世博,说起来郁闷,去晚了,中国馆也没有预约到,台湾馆也进不去,没办法,先排队去看了几个相对人多的馆,比如印度馆和尼泊尔馆。才看了2个馆就到了中饭时间了,下午就直接杀到非洲馆区,来到非洲联合馆。哈哈,这里人比较少,也不用排队一口气看了几十个国家的展厅……
    言归正传,听闻比利时欧盟馆里的钻石很漂亮,巧克力也很诱人,于是也跟着人流排起了长队,也听闻比利时馆里美女如云,顿时也来劲了。话不多说,直接上图,有图有真相。

1楼2010-05-29 09:06回复
    世界第十五大钻石的“莱索托诺言”

2楼2010-05-29 09:16
      世界第十五大钻石、重达603克拉的“莱索托诺言”无疑是其王牌展品,这颗4年前开采于南非的巨钻在安特卫普以1240万美元的天价被拍出。届时,在名为“从矿山到手指”的展览中,参观者将见证这颗巨钻如何被顶级的比利时工匠切割打磨成26颗从55分到75克拉不等的最高质量的钻石。

3楼2010-05-29 09:17

这就是比利时馆名扬天下的 钻石网球拍了。这个钻石网球拍由6公斤黄金和总重量达150克拉的1617颗钻石镶嵌而成,价值超过100万欧元。

4楼2010-05-29 09:18

比利时馆的美女导购,呵呵。

5楼2010-05-29 09:19

又是以为美女,这边是金伯利的展柜。金伯利大家知道吧,我就不多说了。周生生的美女也有,但没这边的多,个人感觉。

6楼2010-05-29 09:22

还是接着看美女吧,嘿嘿。据说这边的美女很多已经上了优酷视频,还有天涯、西祠的热门贴了,如果哪位兄弟有拍到的,拿出来晒晒吧

7楼2010-05-29 09:25

美女看完,钻石继续。这是比利时馆的裸钻展示区,都是价值连城的钻石啊

8楼2010-05-29 09:30

这一款叫钻石胡子,长长的垂下的胡子可是真金真钻做的啊,价值连城,一般人可带不起。据说还是金伯利的首席设计师设计的,得过国际大奖的作品。

9楼2010-05-29 09:33

隔着玻璃拍摄的,效果不太好。找不出现在看的那个闪闪的感觉。

10楼2010-05-29 09:35

还是裸钻展示区

11楼2010-05-29 09:37

比利时切磨大师现在加工钻石,挺配合的,还给我做了个表情。

12楼2010-05-29 09:39

到了比利时馆,巧克力绝对不能放过哦

13楼2010-05-29 09:40

美女的人气好旺,哈哈

14楼2010-05-29 09:41
                              呵呵 钻石 巧克力   都是我喜欢的 下次去的时候不能放过

15楼2010-05-29 09:49