张诰吧 关注:304贴子:16,102

【古剑】古剑奇谭宣传动画三出了~兰生的2D果然很帅嗯~

只看楼主收藏回复

视频总共4分钟……
官博动画及下载地址
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fc1c5da0100ir70.html

IP属地:北京1楼2010-05-28 10:52回复

其实这个非清晰版……呃……还真是看不出什么,不过高清版很有感觉
    音乐美~

IP属地:北京2楼2010-05-28 10:54
      花痴的阿蕴来帖一张兰生的图图

IP属地:北京3楼2010-05-28 11:15
        百里总让我想到小野人……
        那个MM好漂亮。
        我买pop soft最期待的就是古剑的专题了。
        我哈哈哈。

IP属地:湖南4楼2010-05-28 11:29
          回复:5楼
          小熊乃太可爱了~
          红玉和尹千觞的2D不错嗯
          那个什么情侣装阿蕴再去仔细看看嗯~
          就看是不是每个人有不同的迷宫技能,要是没有的话,我估计我也会全程用兰生嗯~
          其实我也觉得战斗方面还是没有显示出什么特别的东西……

IP属地:北京6楼2010-05-28 11:44
            回复:4楼
            小砚你说的漂亮是襄铃还是风晴雪?

IP属地:北京7楼2010-05-28 11:44
              回复:6楼
              情侣装的意思是觉得屠苏的第一套跟兰生这套配的很像...
              小蕴小姐请无视我- -
              问一下,古剑吧是不是禁腐...总觉得我在那里不太敢乱讲,好难过TAT

8楼2010-05-28 11:56
                回复:8楼
                噗……好吧,我发现的确有点像……
                古剑吧禁腐?呃……我不太清楚唉~我去那里都是潜水,而且基本只看几个官方内容的帖子……
                我觉得应该不会禁吧……不过也不好说,和吧主的趣味有关……

IP属地:北京9楼2010-05-28 12:00
                  啊啊啊抱住狂扑!兰生2D太对小陌胃口了!!!

10楼2010-05-28 12:14
                    回复:10楼
                    我猜你就会很喜欢兰生这样的,这么说,你觉得兰生有点天然小呆?

IP属地:北京11楼2010-05-28 12:20
                      回复:12楼
                      嗯,大家都明白……不可说不可说……

IP属地:北京13楼2010-05-28 12:36
                        回复:11楼
                        倒也不是呆……啦就是看上去很纯良的那种嗯~

14楼2010-05-28 13:48
                          我错觉么……感觉宣传动画里,战斗的主角群动作好僵硬………………

IP属地:广东15楼2010-05-28 14:14
                            回复:16楼
                            邮递姐乃的签名我笑喷了……

IP属地:北京17楼2010-05-28 14:30