全境封锁2吧 关注:147,761贴子:3,389,810

PTS3更新内容 机翻 先睹为快

只看楼主收藏回复

这个 不会是致敬哈利波特的梗吧
隐形斗篷 图书馆 禁区
手动滑稽

IP属地:河南1楼2022-04-29 08:18回复
    话说sm组还是没有坚挺到底,我以为国外精英玩家会觉得精通材料升级需求太少了,结果居然削了,这波啊,这波是当面背刺

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-04-29 08:20
    收起回复
      碎心者强化了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:四川本楼含有高级字体3楼2022-04-29 08:23
        进一步增加护甲会有重大后果

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-04-29 08:37
          碎心这样改的话实战效果就大大提高了

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2022-04-29 08:53
            而且卡视角还没有修就离谱
            我都感觉sm组是不是懒得修

IP属地:四川7楼2022-04-29 08:55
            收起回复
              那这么改完,突袭还有啥存在的必要吗

IP属地:美国来自Android客户端8楼2022-04-29 09:03
                这样改不是和突袭差不多了吗?突袭还有啥存在的意义?

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2022-04-29 09:16
                收起回复
                  机密突袭者

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2022-04-29 09:19
                    “进一步增加护甲会造成重大后果”,笑死,还顾忌 PvP 呐?

IP属地:广东11楼2022-04-29 09:19
                      和我之前想的一样,新装备组就该加个每秒掉层限制而不是直接消失

IP属地:河北12楼2022-04-29 09:19
                        碎心者这么改突袭集体下岗。

IP属地:辽宁14楼2022-04-29 10:00
                          碎心改持续掉buff感觉是削了吧,每次换弹后要重新叠,本来能一直维持满状态。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-04-29 10:46
                          收起回复
                            就应该取消奇特零件作为材料,这玩意真难搞

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2022-04-29 11:02