三国杀吧 关注:3,385,909贴子:87,525,571

神甘这个皮肤怎么拿?

只看楼主收藏回复

是真正意义上的免费?还是凑消费?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-04-28 08:56回复
    一般来讲是真的免费,但是活跃活动要拉满

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-04-28 09:03
    收起回复
      活动全勤

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-04-28 09:06
      收起回复
        现在攥了17W元宝和130个灯,想祈福搞一个王荣和花鬘就怕神甘宁这皮肤又要氪金拿,到时候元宝不够拿花鬘王荣了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-04-28 09:24
        收起回复
          我就想知道那个参与消费免费领取三国秀是认真的吗,参与消费算免费是吧

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2022-04-28 09:41
            经典十倍豪礼,哈哈哈哈哈

IP属地:河北7楼2022-04-28 09:45
              凑消费不亏,有十倍壕礼兜底

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2022-04-28 10:17
              收起回复
                这是在哪里看到的

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-04-28 10:29
                  为啥都想要神甘宁皮肤啊好看吗?我反正没觉得好看,我还是喜欢原画yyds

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-04-28 10:41
                    跟上次100个柳枝换徐氏皮肤一样,要每天登陆活动排位拉满

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-04-28 10:59
                    收起回复
                      应该和徐氏的册子皮肤一样,但是动态放哪吧,懂的都懂

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2022-04-28 12:58
                      收起回复
                        既然是参与活跃,应该就是不用了,那个参与消费的传说秀肯定就要,但是ol的消费5000rmb一个传说秀,我是不敢想的

来自Android客户端13楼2022-04-28 13:04
                          有可能是全服活跃的那个活动,分免费和充钱两个的,免费的最终奖励可能就是这个皮肤

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-04-28 13:43
                            动态估计又是充998吧

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-04-28 15:17
                              台词和手杀的那张一样不

IP属地:辽宁16楼2022-04-28 15:30