游戏王masterduel吧 关注:150,098贴子:6,059,972

不就是一个限1嘛

只看楼主收藏回复

一个个哭丧成这样
有考虑过当初魔术师玩家的心情吗
然而现在还是继续飙车
赶紧出新卡,我的EM管家和轨迹快来吧

IP属地:河南1楼2022-04-25 14:42回复
    还有龙轴两张呢

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-04-25 14:44
    收起回复
      广十斤那么惨但是我还是最喜欢玩,打阴间太好用了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-04-25 14:45
      收起回复
        但凡把虹彩放个2出来,魔术师能舒服一万倍

IP属地:河南4楼2022-04-25 14:55
        收起回复
          现在真是想虹彩再放个2就好了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-04-25 14:55
            轮椅上跑道飙车

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-04-25 17:54
              看了看我的闪刀奏,两个轮椅卡组加一起一堆红圈也是挺哈人的(还少一张虚无)

IP属地:中国台湾8楼2022-04-25 19:49
              收起回复
                你魔术师当初为啥会被砍没点B数吗,本家假卡一堆,现在还能吃水机银金这些卡的红利

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-04-25 20:54
                收起回复
                  这俩是一个强度的玩意儿吗,魔术师全放不是薄纱

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-04-25 21:26
                  收起回复
                    当初我记得小丑和调弦也都是限1的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-04-25 21:36
                    收起回复
                      竟然是摇摆召唤

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-04-25 22:13
                        还有自奏,龙link在表李躺的舒服的很

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2022-04-25 22:57
                          宙刻放二属于量变,增加了p前银金的概率以及更方便赚牌,虹彩放了才是真质变,现在一大堆刷双阵的combo直接废掉

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-04-25 23:08
                          收起回复
                            魔术师真不兴全放啊宝友

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-04-25 23:11