北京公交吧 关注:42,428贴子:5,127,802

萌新问一个问题

只看楼主收藏回复

55这批一代-3今年会报废吗?如果报废会换什么车呢

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-04-16 22:07回复
    应该是2013上路的吧,要是还能用的话应该还有一年

IP属地:美国来自Android客户端2楼2022-04-17 01:14
      我喜欢这个电机的声音,很怀旧

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-04-17 01:50
        估计顶多明年吧

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2022-04-17 06:43
          12年的车,最晚不超过25年。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-04-17 07:41
          收起回复
            这车换过电池吧,可能续几个月?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-04-17 07:44
              121,528那些-3也是吧,号段和55都连着的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-04-17 07:55
                应该快不行了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-04-17 08:46
                收起回复
                  坐起来感觉车况还不错的,电机声音和现在的不太一样

IP属地:天津9楼2022-04-17 11:02
                    2023买了许多车,我估计就替炸弹兔,手动鹰,一代电鹰,绿萌的车

来自Android客户端10楼2022-04-17 14:07
                      有个—3被翻新的是哪号车?翻新跟—37似的

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-04-17 18:15
                      收起回复
                        金融街专线是不是也是这个车 我听着电机声音与众不同

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2022-04-17 21:07
                        收起回复
                          要换估计只能今年新招那批10米慢充,广通没有电车的

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-04-17 21:14
                          收起回复
                            看电池行不行

IP属地:新加坡来自Android客户端15楼2022-04-18 01:08
                              这车换过电池了,顶多还能跑一两年

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-04-18 10:05