• 65回复贴,共1

激光毁灭者碎片怎么获得

只看楼主收藏回复

激光毁灭者碎片获得方法
激光毁灭者碎片是在挑战模式才会获得的材料,玩家在通关巨人城起源这个挑战图并且达到S评分就会有机会获得碎片,新版本的无尽挑战模式达到16阶段也有机会获得碎片。

1楼2022-04-15 13:14回复
    j

2楼2022-06-07 06:08
    收起回复
      既然这两天所有人都在关注活动的事情,我就来水一下激光毁灭者吧

3楼2022-06-07 06:08
      收起回复
        老哥们,激光毁灭者碎片怎么得啊,只能打冰火魔兽吗?这个boss贼难打经常被团灭,我现在有45个碎片,想凑一百个搞一个激光毁灭者

4楼2022-06-07 06:08
        收起回复

2年没玩了,刚回归不久,然后拿着我的7炼狱刷挑战去,别小学生问我多久没玩了。
          伤害跟激光毁灭者差的太远了,刚领了30天。
          请问大佬们,如何快速得到永久的?
          吊大的告诉下啊。

5楼2022-06-07 06:08
          收起回复
            现在除了冰火遗迹,没有能获得激光毁灭者的图了吗

6楼2022-06-07 06:08
            收起回复
              麻烦问下各位大哥打那个图出激光毁灭者的碎片阿

7楼2022-06-07 06:08
              收起回复
                冰火遗迹给激光毁灭者碎片吗?

8楼2022-06-07 06:08
                收起回复
                  最好刷的图是起源,但是起源现在打的快的方式是4+3+反。8分一局,一局固定给3个碎片,还有箱子可以开碎片。

9楼2022-06-07 06:08
                  收起回复
                    激光毁灭者赤炎还能获得吗,就差10个碎片

10楼2022-06-07 06:08
                    收起回复