951文er吧 关注:1,394贴子:87,116
  • 24回复贴,共1

也是太真实了。

只看楼主收藏回复

有人问矮子前两天开播一直扣字傻笑是恋爱了么?矮子说是和她强哥聊天互动呢。说这两天强忙,都不和她扣字互动了。这不嫌话多了。阿眼也是挺悲催。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-04-14 21:20回复
    话说阿眼榜上还17万多呢。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2022-04-14 21:21
      哈哈哈哈哈。。阿眼是蔷薇的翻版嘛

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-04-14 23:33
        眼奴你好👌🏻

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-04-15 00:13
          情哥哥又不喜欢文儿,他自己说有女朋友,和他聊不聊天有什么关系呢

来自iPhone客户端6楼2022-04-15 06:55
            新大哥不要维护吗?想得真多,感觉文儿做点什么事情都是错

来自iPhone客户端7楼2022-04-15 07:00
              情哥哥春晚的时候说没人刷才给文儿刷,哈哈哈,文儿对他来说什么都不是,抱不平有点多余了。

来自iPhone客户端8楼2022-04-15 07:04
              收起回复
                还有就是昨晚阿杰那拙劣的演技,一个手机,一个电脑。这些都是阿眼玩剩下的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2022-04-15 08:19
                  强哥和文儿同年同月同日生的,离异有儿子,人家也不是追文儿,文儿也不可能喜欢他,就是感觉有缘吧了

来自iPhone客户端10楼2022-04-15 09:46
                  收起回复
                    又是吃醋,又是我强的,打团了一个华丽的转身么?

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2022-04-15 16:23
                    收起回复
                      文儿对情哥哥最好了,要是他离开了,那是他眼瞎,文儿没任何错

来自iPhone客户端13楼2022-04-15 18:12
                      收起回复
                        情到深处腿自开,下一句自己想去

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-04-15 20:34