缅因猫吧 关注:104,474贴子:325,895
  • 19回复贴,共1

闲鱼买的东北商家的缅因,还是挺靠谱的

只看楼主收藏回复

二月底闲鱼上预订了一只浅色的母缅因,一个礼拜前才两个月多点打完第一针疫苗发的猫,结果上礼拜去机场接猫的时候说飞机没装下,小可爱没过来,商家拿回家养了几天,结果前天想发的时候航班又取消,昨天历尽千幸万苦终于来了,去拿猫前我这边认识的宠物店老板还让我千万小心说东北猫贩子太多,质量参差不齐病猫也会有我心里还咯噔一下,昨晚拿回家到现在,猫咪胆大活泼粘人,身上也没有啥不干净的地方,吃好喝好拉好,非常奈斯嘻嘻嘻

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-04-11 23:27回复
    有人帮我看看这是啥颜色不,商家说是补丁

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-04-11 23:29
    收起回复
      才养了一天,等养了半个月再说好吧

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-04-12 01:25
      收起回复
        浅银啊,嘴型不对

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-04-12 06:31
        收起回复
          多少钱你倒是说啊

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-04-12 08:31
          收起回复
            别洗澡,多吃点营养膏,在家养个七天十天的,健康的话就可以去打疫苗了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-04-12 09:11
              和我的一样没嘴套!估计也就三四千块钱吧

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2022-04-12 09:42
              收起回复
                宠物店老板意思是,你从我这买,我的也是东北贩来的,让我再搂一笔

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-04-13 12:41
                收起回复
                  确实不错

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2023-07-03 15:53
                    口套子不对

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-07-03 16:40