lovelive日服吧 关注:241,497贴子:12,048,112
  • 27回复贴,共1

这是40n的天花板吗

只看楼主收藏回复

我的天最近不许摸出了好多骗氪卡啊…我的钱包不想让我再搞20n套圈了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2022-04-10 23:12回复
    可是不氪的话五随一,倾家荡产都不一定能抽到

来自Android客户端2楼2022-04-10 23:23
    收起回复
      可我没有20n的复读卡 许愿周年自选给我出17.20复读卡了 不抽了不抽了……

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2022-04-10 23:46
        。。。用不上还抽啊 我现在只等wkwk出30的复读配件 其他一张也不抽 为老婆为卡面全是假的 用得上抽了才有意义

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2022-04-11 00:07
        收起回复
          提问怎么氪金

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-04-11 00:46
          收起回复
            这张卡真是又好看又强

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-04-11 01:13
            收起回复
              千万别去5随1,已经见证了太多的惨案

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2022-04-11 08:29
              收起回复
                可惜发动几率太低了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-04-11 09:22
                收起回复
                  追求强度是无穷无尽的 强卡会越来越多 更别提现在已经开始出现连击核爆分 P率核爆分这类更强的分卡了 建议铁一个心养当前的卡就行了

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2022-04-11 09:39
                  收起回复
                    曜厨馋哭了正在思考要不要氪。

IP属地:亚美尼亚来自Android客户端10楼2022-04-11 20:36
                    收起回复
                      我有新花丸,要换成这个吗

IP属地:广东11楼2022-04-12 16:16