污秽不堪的你最可...吧 关注:2,716贴子:10,025
  • 12回复贴,共1

上一次把我淦抑郁的还是荒镖2,

只看楼主收藏回复

凎,补完了,直接给我凎抑郁了,之前还有次被干忧郁还是荒野大镖客2,现在啥都不想干,坐着安静下来越想越难受,凎,差点没喘上气来,作者确实np(xp重合度100%)但....也确实不得好似...

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-04-10 17:35回复

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2022-04-10 18:18

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-04-10 21:16

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-04-14 00:12
          wc和我一毛一样

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-04-20 17:11
            我在操场散步,看到这个结局差点倒在草地上

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-05-12 10:07
            收起回复
              推荐观看:宇宙是怎样诞生的、恒星的诞生与毁灭等内容
              我每次受到精神冲击就靠这个方式缓解

IP属地:河南7楼2022-05-14 21:02
                我也是
                看完难受一天

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-05-24 21:50
                  最后那段窒息真的nb,看的又爽又绝望

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-05-25 18:46
                  收起回复
                    多西dei

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-09-05 10:25
                      今天刚补完,给我干抑郁了,在沙发思考了好久

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-09-11 18:20