原神内鬼吧 关注:731,391贴子:38,113,162

我是大冤种

只看楼主收藏回复

再有人敢说原神做的不真我就把这两张图糊他脸上

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-04-09 21:31回复
    铁锅炖吐司,铁锅炖汉堡都有,炖奶茶都已经在可接受范围内了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-04-09 21:38
    收起回复
      现实中一杯奶茶带包装成本不到五毛,能卖十几二十,原神里270的成本卖我7000+,还亏我每天都买了太真了,我是大冤种

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-04-09 22:04
      收起回复
        为什么要买啊,看更新公告都说了会送食谱啊

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-04-09 22:17
        收起回复
          蒲公英都买了有成就的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-04-09 22:49
          收起回复
            这种东西我不买估计也不会做,买了还能开图鉴

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-04-09 23:43
              我也买了一杯开普通图鉴,然后自己做奇怪和完美的

IP属地:云南来自Android客户端9楼2022-04-09 23:47
                这种事也是不知道的,你看海灯节特色料理第二次海灯节都不复刻了直接绝版了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-04-10 01:13
                收起回复
                  菜谱哪里买

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-04-10 02:30
                  收起回复
                    铁锅炖一切

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-04-10 02:43
                      比起上面6w一枚的蒲公英种子,这不是很便宜嘛

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-04-10 07:22
                        一眼顶真

来自Android客户端15楼2022-04-10 08:27
                          可恶,我也买了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-04-10 08:30
                            知足吧,买的带豆子,你自己做的没豆子

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-04-10 08:37
                            收起回复
                              就这?

IP属地:河南来自Android客户端19楼2022-04-10 09:16