深圳摇号吧 关注:3,562贴子:29,316
  • 41回复贴,共1

3月29号申请纯电指标,还在审核中,等的捉急呀

只看楼主收藏回复

3月29号申请纯电指标,还在审核中,等的捉急呀,车子一直再4S店,都没法提

1楼2022-04-09 10:37回复
    看名字,给我留言或者关注我私聊

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-04-09 12:22
      我也是同一天申请的混动,一直审核中

来自Android客户端3楼2022-04-12 07:26
      收起回复
        全国车牌代选*靚号
        蓝牌 新能源
        V:CLA99990

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-04-14 00:42
          全国车牌代选*靚号
          蓝牌 新能源

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-04-14 00:44
          收起回复
            这个审核到底啥规则,看脸的是吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-04-14 09:06
            收起回复
              不是说14号会出结果吗?等到今天下午看看。我5号申请的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-04-14 09:43
              收起回复
                要排队的你以为一申请就有啊

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-04-14 18:35
                  审核通过了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-04-15 02:22
                    下来了吗,我也是29申请的

IP属地:广东11楼2022-04-15 10:28
                    收起回复
                      审核过了,你看看你的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-04-16 11:01
                      收起回复