无人深空吧 关注:189,733贴子:1,946,548
  • 11回复贴,共1

刷货船太难了

只看楼主收藏回复

话说货船救援任务每个星系刷出来的货船样式是固定的吗?我今天在一个星系反复刷了5次都是三节的毛毛虫,太短了就算刷到S也不太想要。。还有我如果不管救援任务直接跳跃走会触发冷却吗?总是算不准跳跃次数,传到大佬坐标的星系,刚开始跳跃了两次就触发了,完全没有心里准备

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-04-02 13:48回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-04-02 13:53

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-04-02 14:11
        刷货船的方法:去贴吧找到心仪的货船,跳跃触发救援任务,读档,传送到目标星系,跳跃到秘境星系,跳跃回来触发救援任务,去空间站存档,开始刷货船

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-04-02 14:24
        收起回复
          我昨晚也是全是碰那些没发育完全的 我最后直接飞了个几百光年的星系就出完全体了 一般附近的几个星系刷出来的都是短的 要飞远一点看看

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-04-02 15:37
            6次就刷到了然后纳米买了个白色自己换了色

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-04-02 17:17
            收起回复
              刷了12次出了,运气还不错。就是打海盗的时候海盗总是贴着货船或者躲在护卫舰身后,打着打着把货仓和护卫舰干掉几个,声望刷刷地掉(貌似回档声望也会降),搞得我担心刷到之前声望已经跌到复数了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-04-03 23:44
                还有这**船长怎么赖在我船上了啊?每次和他对话还得回答很高兴他留了下来,我TM高兴个

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-04-03 23:46