科莱威吧 关注:2,482贴子:9,164

科莱威充电问题

只看楼主收藏回复

科莱威应该是支持7KW充电的,但是我去换了五六家7KW的桩充电都是3.5KW,后来听吧友说,升级下系统就可以7Kw,我升过了还是不能,问售后一个说科莱威不支持7KW充电,一个说洛阳的公共桩都充电协议不支持荣威7KW充电,弄的我都有点懵了,有懂得朋友给解释下。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-04-01 23:23回复
    个人感觉还是我的车有问题

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-04-01 23:23
      支持7kw. 经常在外面慢充桩充电,显示7KW

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-04-01 23:36
        抽空还得去4S店再看看,感觉科莱威是新车型,售后自己都搞不清。

IP属地:河南4楼2022-04-02 08:48
          7KW要锁车才可以

来自Android客户端5楼2022-04-02 23:04
            车也锁了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-04-03 06:45
              特来电的7kw没问题

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-04-03 08:36
                星星充电7Kw也没问题

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2022-04-03 08:41
                  7KW家充可以哦

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-04-03 17:01
                    特来电,小马快充都试过,还有两个记不住名了,看来肯定是车有问题,抽空再去4p

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-04-03 18:50
                      我也是洛阳的,崇弘停车场的那种慢充站是可以7Kva的,例如王城大桥滨河北路下面,要锁车充电才可以达到这个

IP属地:河南11楼2022-04-05 17:01
                        那更确定我车有问题了,我大多是在崇弘充的,在那充的钱,我家小区旁边有个,挺方便的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-04-05 18:50
                          我在外面公共桩7kw也没问题,可以充

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-04-05 22:05
                            你关门锁车看是不是7kw

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-05-04 23:57
                              锁车才能7,不锁车3.5,我装的三相电的330V的32A的,插上去也是7

IP属地:安徽15楼2022-05-09 01:28