华为mate40pro吧 关注:16,834贴子:314,498
  • 13回复贴,共1

吐吐华为mate40pro屏幕问题

只看楼主收藏回复

首先,花粉一个,从苹果转的华为,就转不过去了,8月份发过一个帖子,从mate10,20用到现在的40pro,还有一台matepod12.6英寸,一台D14笔记本,目前苹果13pro就在床头柜里趴着(用了一段,不适应)。
然后,吐槽一下华为的屏幕,没碰到过同类问题的别喷,就当本人比较衰。对于绿边,周冬雨不太在意,就是花屏问题,让人头疼,mate10用了2年多花屏换了mate20pro,后期更新换了30pro又花屏,过保了,换了40pro夏日胡杨,离过保差13天时(21年11月)花屏,客服免费换屏用到现在(4个多月),然后顶部黑边下面出现黑点。期间购入matepod,到手第二天发现底部开始轻微花屏(赶上疫情拖了一个礼拜),赶紧客服报备,直接换新。
这些年,mate20pro始终当备用机和游戏机使用,也只有它质量一直坚挺(原来的帖子写错了,应该是20,不是30),无论屏幕还是电池始终给力,使用的所有华为手机,怎么就都是屏幕问题呢,这方面和苹果还是有差距,不得不说,好久前媳妇更替下来的各型号苹果,拿出来还是很流畅,屏幕也很好的,就是得一直配着充电宝
是华为的屏幕真的有问题,还是真的这么巧都赶上了,不知道华为这台D14的屏幕是不是也会这样,希望技术不一样吧,没研究过。
上一张图吧,现在手上使用的这台mate40pro已经过保几个月了,不过客服保期内新换的这个屏幕刚4个月,不知道能不能再次免费更换,准备明天问问客服

IP属地:天津来自Android客户端1楼2022-03-31 22:43回复
    。。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-04-04 00:33
      全让你一个人碰见了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-04-04 08:23
      收起回复
        解决没

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-04-04 15:03
        收起回复
          我m4p刚到烧屏不到一天…然后换新了…快过保的时候不支持超级快充…

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-04-04 15:34
            你是什么花屏,我之前那个雪花屏过,老式电视机那种,锁屏再亮屏好了。截图截不出来,客服说是静电导致自检

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2022-04-04 20:42
            收起回复
              我也是mate20当游戏机打王者,三星s21u主力

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-04-04 21:38
                我也烧屏了,刚过保一个月,换屏要1700!我才用了一年啊!

IP属地:黑龙江来自手机贴吧9楼2022-04-06 19:17
                收起回复
                  咸鱼的二手妈的都是屏幕有问题,啥情况

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2023-10-19 23:21