951文er吧 关注:1,394贴子:87,116
  • 29回复贴,共1

这个笑话真好笑。

只看楼主收藏回复

上头条怕被秒,怕输。你大哥不是号称朋友多,和谁都认识么?怎么可能会被秒呢?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-03-31 01:36回复
    今年这头条咱也没看见有秒的啊?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2022-03-31 01:41
    收起回复
      没人给她上,自己有不愿意出钱。还怕上大了,别人驾她。她要自己想上,飞10万,别人不会上的,

来自Android客户端3楼2022-03-31 02:20
      收起回复
        阿杰一飞谁敢动啊? 阿杰yy天花板

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-03-31 04:41
          大哥不是都喊你文姐?

来自Android客户端5楼2022-03-31 06:18
            别讽刺矮子了,她拉了,没大哥没人给她上头条,满意了吗?

来自iPhone客户端6楼2022-03-31 08:00
              看啥直播啊,玩哈游戏娱乐而已。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-03-31 09:04
                她大哥有鸡毛面子,使劲往羊羊卖🐶的圈子挤,人家也不来啊,你要说阿眼有面子还行

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-03-31 20:29
                收起回复
                  秋子这样那样的,红杏照样上了,咱也没看见秒。这都没人说话就怂了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2022-03-31 23:52
                  收起回复
                    一个小姐平台、有啥可讨论的!早晚黄!

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2022-04-01 12:04
                    收起回复
                      没有大哥,抢凭粉丝票能拉一万元子票吗,遇上阻击的赔不赔钱?像浅蓝一般让人把脸抽肿一夜回到解放吗,蛤蟆赚那么多不是年度也没敢上吗。。。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-04-01 17:32
                        最**的还是自家粉丝架他

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-04-02 01:25

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2022-04-03 13:14