951文er吧 关注:1,394贴子:87,116
  • 22回复贴,共1

小眼神终于走了,你们这些 4571的杂碎还没走啊

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-03-29 23:12回复
    眼睛粉快混去抖音或心儿那找小眼吧 看他还要不要你们

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-03-29 23:13
      2924的中型消费者大部分都是被小眼干跑的 他走了 我直接放鞭炮了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-03-29 23:14
        哈哈哈 中层消费者? 你来搞笑的啊

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-03-29 23:17
          走就走了呗,又没给我刷钱,你一个太监急啥

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-03-29 23:19
            不是你杰爹一言堂的时候了?不是动不动就威胁矮子文退网了?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-03-29 23:24
              抖音?心儿?昨天下午是你爹打的团?别用嘴说,证据拿出来。除了你杰爹,他干谁了?他对谁不是客客气气的?你讨厌有的主播,别tm扯到大哥身上!

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-03-29 23:49
                是的,2924中型财团全被你杰爹整走了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-03-29 23:53
                收起回复
                  情哥哥作为一个消费者没任何错,谁走谁来关他什么事,情哥哥能在2924站住脚,那是文儿的选择也是人家刷出来的。虽然情哥哥离开了,他确实是个好大哥,去年一直护文周全

来自Android客户端9楼2022-03-30 01:02
                  收起回复
                    啥比才看娱乐主播,除了圈还是圈,看看lpl不香吗 nba欧冠也比娱乐直播强

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2022-03-30 05:37
                    收起回复
                      谁说走了?卫生纸不就是吗,走了找谁去变现去?

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-03-31 11:01