生存游戏吧 关注:190,071贴子:6,912,910
  • 13回复贴,共1

【生存游戏·美食】美食大陆·汤

只看楼主收藏回复

【人物属性】
食材:
美味:
酸:
甜:
苦:
辣:
咸:
成就:
生命初始值为10/10,若为x/10则game over。x≤0。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-03-19 10:32回复
    001.
    你醒了。你似乎躺在绿色的布上,抬头望着蓝天。在特别蓝的天下,你起身环顾四周,发现在一片草原上。你似乎穿越了?
    A:既来之,则安之。逛逛吧!
    B:这一定是幻觉!我要继续睡觉!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-03-19 10:41
    收起回复
      A:你四处逛了逛,美味+1。你突然发现了一个会动的盘子,里面盛着西红柿炒蛋。
      B:你养精蓄锐,生命上限+1。一盘西红柿炒蛋惊醒了你。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-03-20 21:38
      收起回复
        002.你看了看那盘西红柿炒鸡蛋。你发现它会说话。“你好,有什么事吗?”
        A:这是哪?
        B:你是谁?
        C:我是谁?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-03-21 20:29
          A:这里是美食大陆的一片平原。在这里,一些具有智慧的食物们互相比拼自己的美味程度,取得八个菜系的奖杯。我是一盘普通的西红柿炒鸡蛋。鲁菜的菜系奖杯将要开始比赛,我是代表济南历下派来参赛的。你不是一锅汤吗?
          B:我是一盘西红柿炒鸡蛋。鲁菜的菜系奖杯将要开始比赛,我是代表济南历下派来参赛的。这里是美食大陆的一片平原。在这里,一些具有智慧的食物们互相比拼自己的美味程度,取得八个菜系的奖杯。你不是一锅汤吗?
          C:你不是一锅汤吗?这里是美食大陆的一片平原。在这里,一些具有智慧的食物们互相比拼自己的美味程度,取得八个菜系的奖杯。我是一盘西红柿炒鸡蛋。鲁菜的菜系奖杯将要开始比赛,我是代表济南历下派来参赛的。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-03-21 20:36
            003.你大吃一惊,跑到旁边的小河,望着倒影。你居然穿成了一锅汤!不过你首要是解决生存问题。西红柿炒蛋说在大赛会场就有城市,你可以去看一看。至于钱,西红柿炒蛋给了你一些。金币+1000。炒蛋说他知道一条小路,你是否要和炒蛋一起走?
            A:走大路!
            B:还是跟着炒蛋吧。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-03-21 20:43
            收起回复
              A:进入支线【大路】
              B:进入支线【捷径】

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-03-21 20:44
              收起回复
                暂时停更

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-03-21 20:47