解脲支原体吧 关注:3,519贴子:54,245
  • 190回复贴,共1

解脲支原体三个多月了

只看楼主收藏回复

去年12月份准备备孕,去做了全面的妇科检查,然后就查出来的这个解脲支原体,三个多月了还没好,怎么办?

来自Android客户端1楼2022-03-17 09:39回复
    我也是备孕期间查出来的,我和我老婆都阳性,现在我老婆刚停药一周转阴,我还没去查,我要等下周去。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-03-17 13:44
    收起回复
      我这边医师教授也说不是什么大病(可能我是无症状阳性),反正按照医师的指导和建议用药,没事别看太多贴子,有些心态不好的人说的绝症一样,没病你都给吓出一身病来了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-03-18 13:55
      收起回复
        或许女同胞的生理特征缘故,可能会比男同胞复杂一些,用药治疗方面周期也可能会长一些,当然这仅仅是我个人猜测。其实主要还是个人的体质和免疫力,男女都一样吧,如果体质差免疫力比较低,可能会更容易发病。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-03-18 22:39
        收起回复
          人生全毁,人生全毁啊

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-03-19 08:18
          收起回复
            查了病原体,又查出来了加德纳,一个没好又查出来一个,我的天啊,我怎么办!

来自Android客户端7楼2022-03-23 11:53
            收起回复
              看妇科我都吃了3个月的敏感药了克拉和阿奇,跑生殖科说解尿支原体现在不用吃药,说不处理可以备孕,妇科和生殖科对待支原体治疗看法不一样,好烦啊,不治霉菌还反复

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2022-03-31 12:46
              收起回复
                我这突然又开始痒了,吃的甲硝唑好像对治痒没啥效果,这可不可以用妇炎洁洗?有什么方法可以根治这个病菌吗?

来自Android客户端9楼2022-04-02 11:10
                收起回复
                  这个加德纳菌比解脲支原体还要难治,看网上这个病菌是“条件致病菌”,有时候致病有时候不致病,也不知道我是哪里做的不对,总之就是现在一直有症状,没有像别人一样过一段时间症状消失,这个菌也就消失了,现在吃甲硝唑也不管用,可痒也不知道怎么办

来自Android客户端10楼2022-04-18 15:05
                    这个加德纳菌谁有什么好办法吗

来自Android客户端11楼2022-04-22 11:02
                      就这个加德纳菌,我最近赵饿一个我自己感觉比较靠谱的方法在尝试,也是在其他平台看的一个病友分享的,就是用硝呋太尔制霉素、达克宁药膏(直接带上一次性指套把药膏往里面怼)配合苯扎氯铵溶液一起用,那个病友还有配合大蒜精一起吃,有没有尝试过这个方法的,或者懂得姐妹出来说一下?

来自Android客户端13楼2022-04-29 16:46
                        有些“土办法”不能随意尝试吧?。。。达克宁是外用的,你把它治疗那里是不是有点不妥,会不会对里面的粘膜造成伤害?还有这大蒜不是“发物”食品吗?
                        不过你自己觉得有效果的话,那就多留意自身用药后的情况吧。

IP属地:广东14楼2022-04-30 01:55
                          这个加德纳菌,还没好呀?
                          是不是找个专家看看比较靠谱?

IP属地:广东15楼2022-04-30 01:57