起凡吧 关注:189,450贴子:11,921,052
  • 10回复贴,共1

魏国为了抓赵云不惜出动直升机 有图.

收藏回复

• 221.226.39.*
新三国果然很雷人啊.

1楼2010-05-20 14:56回复
    ....

禁言 |2楼2010-05-20 15:01
      果然有哎,魏国秘密武器啊.

禁言 |3楼2010-05-20 15:08
        难怪CC能以少胜多打几袁绍.因为魏国有现代化武器啊.

禁言 |5楼2010-05-20 15:17
          魏国就是有钱啊。

禁言 |6楼2010-05-20 17:21
            高希希 别压的
               就是个 没生好的
            1.6亿 都弄什么了?
               贞操踏雪骂了
                  我满心欢喜的 等着典韦出场 到了19 集说已经死了
            马勒格调B的
                  真是嘲不了 这路的
                说什么 拍的是三国 不是三国演义
            你妈了个B 当初你怎么不说好

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:山东禁言 |7楼2010-05-20 17:26

IP属地:四川禁言 |8楼2010-05-20 17:30
                • 221.226.39.*
                ........

9楼2010-05-20 19:15
                  我都抄不了了。。 压根没看过几级

禁言 |10楼2010-05-20 19:30
                    新三国 不咋好看 有点污辱原著

禁言 |11楼2010-05-21 07:40
                      宛城之战那么经典的战役都没,还太史慈应该和孙策打的吧。。然后归降孙策的,。孙策都死了太史慈都没出现过。昨天那集诸葛对张飞说我真对你刮目相看啊,不是鲁肃和吕蒙的

禁言 |12楼2010-05-21 08:57