金铲铲之战吧 关注:467,277贴子:4,194,011

巨像枪手强在哪?

只看楼主收藏回复

现在人人抢金克丝,拿到金克丝的难度巨增
一星金克丝两巨星带几枪手社交白魔什么的
首先很脆的好吗
打大部分阵容如果有加里奥牛头的连环控制还好。
打狼人,狼人水银百分比伤害,你单位还少,金克丝还被奎因瞄准。哪怕带水银,对面也可能是法爆奎因一发直接带走你。
打狼人巨星枪真的白给。
白给,
白给!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-03-11 20:15回复
    今天德莱文给巨象金克丝干碎了

来自iPhone客户端2楼2022-03-11 20:43
    收起回复
      还行吧,第三名被我送走的,他还把我金克丝吹起来了也没打过我

来自iPhone客户端5楼2022-03-11 21:09
      收起回复
        你说的未免太绝对,我一星金克丝也没输给他,就上次更新狼人无限暴击bug强了一会,修复了也就这样

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-03-11 21:18
        收起回复
          辣🐔金克丝 🐶都不玩 塔姆YY DS

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2022-03-11 21:22
            塔姆YYDS

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2022-03-11 21:23
              懂?

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2022-03-11 21:23
                高分段很多枪手的。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-03-11 21:24
                收起回复
                  玩了局,幸亏先锋掉了俩妮蔻,不然就寄了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-03-11 21:59
                    最近玩的两把都吃鸡了,莫名其妙的就都打不过我了。不过难运营是真的,这个阵容必须要上九。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-03-11 22:01
                      端游大师路过。对于这个阵容我的评价是两星金克丝 两星家里奥带几条狗都能随便乱杀,巨像和枪手是什么弟弟。。。。这版本牛头不配给塞恩提鞋,不给满肉装就是个脆皮没塞恩肉还经常顶着对面前排跟对面前排不死不休非常蠢,所以巨像根本不会考虑。高枪手更是弟中弟,纯粹多余挂件。我都上九了转极克95不香么,一个枪手都不会带,只挂五费爹,谁2用谁C,不是很吃金克丝。节奏快的局活着上九分应该是有了,至于两星五费还得是特定的英雄,这不是纯属虐菜么,那我不如直接玩赏金。还有狼人的问题,前排给个龙牙,可以挠半天,别搁着吹了。。。

来自Android客户端14楼2022-03-11 22:09
                      收起回复
                        法爆奎因是秒过我金克丝,但不影响我对他胜率更高

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-03-11 22:16
                        收起回复