v吧 关注:462,200贴子:27,198,462

今天发生了什么事?

只看楼主收藏回复

怎么一刷起来首页上全是这个汐的,给我整无语了,而且一个一个搁那谜语人,这位是从7楼跳下去了吗?死了没有?
有没有人给解释一下前因后果,我怎么一天没上贴吧就落后版本了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-03-10 15:54回复
    不知道,只知道花洛栗栗子

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-03-10 16:01
      他干啥了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-03-10 16:05

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2022-03-10 16:07
        收起回复
          删评删的比百度还勤

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-03-10 16:13
            你只要知道今天诞生了中国队长就行了 七楼下去没事不进icu

IP属地:美国来自Android客户端8楼2022-03-10 16:15
              好难受,我的人生为什么这么痛苦呢。
              矫情也好,奢望也好...冰子,我需要你,哪怕是我似之前睁眼闭眼都是她,她是我的救赎...我的救赎,我爱她...好难受
              不要离开我,冰子

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-03-10 16:16
                一个紫砂炒作的入脑粥/杀软,没什么好了解的

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-03-10 16:41
                  这人不是在阴间橄榄了科比和墨圣拿到复活币之后来还阳索命了吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-03-10 16:44
                    疑似

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-03-10 16:51
                      自杀炒作吸热度 没什么好了解的 说一句好似就行了

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2022-03-10 16:56
                        变种人罢了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-03-10 17:34
                          16岁粥原画师,被同人圈的另一批人网爆玉玉了,昨晚直播跳楼,然后就有了虚空朋友那条动态,粥圈几个比较大的up声讨网爆者同时安抚网友,结果过了五个小时,主角就又开始bb空间犯病,疑似粥圈esu人在v8引流,加上几个v8知名炒作✓,8u又喜欢造米线,就一堆人拿这事水帖,回到事情本身,从昨晚到现在,没人拿出一点证据来证明跳楼是真的,于是造米线造得更起劲了,毕竟最近同类事件太多了,那几个粥up的解释是摔在挡雨棚上了,所以无大碍(以上都是我个人的主观总结)

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2022-03-10 17:36