肠镜吧 关注:14,762贴子:493,403
  • 18回复贴,共1

左腹不适一年了,今天下定决心终于做了肠镜。

只看楼主收藏回复

昨天去,正好人少,今天上午就做了。
电解质水大家都说喝不下,我倒觉得还可以,菠萝味有点咸,和前几天吃的泡盐水的菠萝一个味。昨天晚上喝一升,今天早上喝两升,老实说我还可以再来两升。菠萝味的我一直喜欢。
因为我有点胖,做肠镜的中途我醒了,无痛肠镜做成了半痛肠镜。两年前做无痛胃痛也是这样中途醒了。简直麻了。
中途醒的时候就看见两护士用力提我的肚子,我问干嘛,医生说你太胖,肠道也比一般扭曲,要拖着不然看不到。还有个护士小姐姐在说 太重了 我不行。
之前恐癌 晚上做噩梦吓醒自己,上个厕所拉稀 吓出一身冷汗。
最后结果竟然是!!
屁事没有

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-03-10 13:05回复
    楼主啥症状

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-03-10 14:12
    收起回复
      症状依旧存在,继续排查

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-03-10 15:30
        楼主除了左腹不适,胀气,还有别的症状吗?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-03-10 16:22
        收起回复
          怎么我发的没有了呢

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-03-10 18:03
            我肚子胀,左侧小肚子疼好多年了,便秘,偶尔闹肚子也好多年了,这从年前开始便秘,后来能拉一点出来,也是特别细,以前放屁多,现在就少了,本来鼓足勇气想去肠镜,可是我们这突发疫情了,小区都封了。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-03-10 18:04
            收起回复
              我的和你一样,左下腹痛,做了肠镜,上周,和你一样,一点问题没有

来自Android客户端7楼2022-03-10 19:23
                我左侧小肚子疼了一个月了,大便一天一次。有时候带粘液。不敢做肠镜。麻药过敏,只能做普通的。普通的能忍受吗

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-03-11 10:35
                  是喝的磷酸钠盐口服溶液

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-03-12 17:06
                  收起回复
                    拉空前喝的是磷酸钠盐口服溶液

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-03-12 17:07
                      我的密密麻麻全是息肉

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2022-03-13 12:29
                        那就是慢性胃炎

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2022-04-19 12:30