半妖的夜叉姬吧 关注:3,436贴子:23,105
  • 20回复贴,共1

21集观感还可以

只看楼主收藏回复

开个贴盘一盘

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-03-05 22:27回复
    前面现代篇,永远终于说了一句父亲,老粉泪目
    ,就冲这几句话,感觉对永远这个人设又有点好了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-03-05 22:29
    收起回复
      这段咋说勒,麒麟丸果然不是个好父亲,右手都比麒麟丸有父爱

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-03-05 22:33
        这段对话看的我太兴奋了,老杀这么多年的逼格终于回来了
        但是这场战斗,和麒麟丸大战犬大将一样了,历史重演了,还记得犬大将说的那句话,战场上不要带女儿妻子,老杀这逼格装的决对不会像麒麟丸那样

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-03-05 22:39
        收起回复
          关于这个,最终boss,OP给的很清楚了,基本就是主角三人组打,挺失望的,我还希望这个最终boss起码杀生丸和犬夜叉来个联手行不?放个技能打也行,但估计后面剧情是,杀生丸和麒麟丸打,犬夜叉拖住那些妖怪,然后再看我们的主角三人组各种爆发装13灭boos,我猜测的。。
          万一后面真的有杀生丸和犬夜叉联手打这个BOSS呢?装点小13也行啊,估计这boos还是主角三人团的事。但至少让杀生丸丸和犬夜叉的技能放一下吧!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-03-05 22:47
          收起回复
            杀生丸在这里也太垃圾了

IP属地:山东6楼2022-03-05 23:04
              这集观感我觉得也还可以,可能主要原因是缺少战斗场面从而没有战力崩坏带来的无语,只要好好讲故事,多来点亲情和撒糖还是可以的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-03-05 23:27
                比博燃

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-03-06 00:20
                收起回复
                  没博人燃

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-03-06 10:40
                    哪里能看15集以后的啊!!!求求了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-03-11 22:22
                    收起回复