跳舞机吧 关注:15,806贴子:787,829

送给所有玩跳舞机感觉滞步不前的人。~

只看楼主收藏回复

,最近在贴吧总是看到争论贴。
话题一直是花式VS踩点。
在这里。我说下我感慨。。
我身边很多玩跳舞机的朋友。
大部分都是踩点。花式很少。。跟他们也聊过很多。。
争论的话题。一般都是初衷,进步,规则之类的东西。。
一个踩点很厉害的人,再怎么样。他也就是踩点厉害。比如我现实中就见过很多能过小蜜蜂,魔王的人。但是,我也觉得是抽筋和僵尸步而已。。在这里申明下,并不是看不起踩点流。。我刚玩跳舞机的时候也是从踩点开始的,而确实只是动作观赏性的问题.
大家回忆下,身边有多少朋友是因为踩点很牛B很牛B,感觉再没有激情。慢慢跳的少了,或者不跳了。?..呵呵.所以这应该是踩点看不起“花式”的一个原因吧.~
昨天看到一个贴.说的是那个比跳舞机帝还牛B的人,那个视频我也看了下.虽然他完全不跟音乐.甚至玩了一下就GAME OVER了..但是,不得不提一下.他那种投入的感觉是我们都要学习的...毕竟,一个再厉害的踩点流.可以引起现场那种骚动和尖叫吗.?虽然里面不是夸奖,甚至是骂他白痴... 但是,无可否认.他拨动了你们的心弦。~好像小品,牺牲自己让大家来开心.. 哈哈,~
跳舞需要的是灵魂,是思想.至于那个灵魂是什么,思想是什么.是需要大家自己找的..~这样才会进步...
关键词:投入,理解音乐,加入自己的感觉,除非.你是为了观众而跳舞.

1楼2010-05-19 11:35回复
    要爽由自己 发帖子无用
    踩点流怎么了
    我们玩的是游戏 不是为了表演懂么?只要自己喜欢的没什么不可以
    踩点 UP↑↑↑

IP属地:山东3楼2010-05-19 11:54
      楼主的观点过于片面,预言此贴会被删。

4楼2010-05-19 11:57
        此贴会成争议帖 因为帖子里已经隐含了踩点无能的成分 还有花式最好的成分

IP属地:山东5楼2010-05-19 11:58
          菜鸟路过…

7楼2010-05-19 13:03
            路过吧

IP属地:四川8楼2010-05-19 13:12
              路过

9楼2010-05-19 13:15
                花式止步不前甚至倒退的路过。。。。

11楼2010-05-19 14:45
                  - -``菜鸟低调走过

12楼2010-05-19 14:56
                    我可不可以这么说:一个花式很厉害的人,再怎么样,他也就是花式厉害。比如我现实中就见过很多能跳两个人,十分钟花式的人。但是,我也觉得是耍大彪而已。。在这里申明下,并不是看不起花式流…
                    ....

13楼2010-05-19 15:51
                      你们那得花式是什么样的- -~洗衣机

IP属地:山东14楼2010-05-19 15:55
                        只会在舞机上乱抽乱飞的路过。。。

IP属地:浙江15楼2010-05-19 16:02
                          我们这里的花式还比较健康吧,跳的好的基本都是街舞流。还有大众流也不少但都比较低调也比较上进,这些人当中有的转踩点,有的则在花式上求突破。自我感觉良好的并不多。(当然玩的时间少的不讨论)。这是金银岛的情况。相对来说佳世客的情况就不那么乐观了。

16楼2010-05-19 16:04
                            竞速流有竞速流的乐趣
                            竞速流的节奏感不见得比花式选手差,只不过这个过程表现得不太一样而已

17楼2010-05-19 16:05