河南省人民医院吧 关注:9,054贴子:37,289
  • 43回复贴,共1

关于护士招聘

只看楼主收藏回复

有没有老师了解这次省人医招聘护理是给新建的平原示范区的北院区招人吗?

来自iPhone客户端1楼2022-03-02 15:22回复
    还想问一下护士工资待遇怎么样啊

来自iPhone客户端2楼2022-03-02 18:50
      同问

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2022-03-03 09:45
      收起回复
        我不是应届的,是护士适宜生,好像这种招60人左右,不知道应届的能招多少

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2022-03-03 10:02
        收起回复
          我也想问。听本院人说的好像是平原新区或者经开区招人,你也可以打电话问下

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2022-03-06 10:19
          收起回复
            省医护士月收入能达到两万吗

来自Android客户端6楼2022-03-10 13:29
            收起回复
              什么时候能安排面试啊

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-05-10 20:17
              收起回复
                有收到面试通知吗

来自手机贴吧9楼2022-06-08 18:01
                收起回复
                  有人知道啥时候面试吗

来自Android客户端10楼2022-06-19 15:22
                  收起回复
                    薪资待遇不知道怎样咋呀?

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-06-20 21:57
                    收起回复
                      哎这个位置……

来自iPhone客户端14楼2022-06-21 11:10
                        平原新区那属于省医吗 不会只是分院吧

来自手机贴吧15楼2022-06-21 11:11
                        收起回复
                          是省医的人吗?还是平原新区?

来自手机贴吧16楼2022-07-08 21:18