27岁吧 关注:470贴子:3,403
昨天被分手了,我失恋了。
很痛苦很痛苦很痛苦
不知道未来怎么办
晚上失眠哭眼睛都肿了
十一点要去面试
生活还要继续

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-03-01 10:00回复
    前天还说我是个好女孩
    对不起我要娶我
    问我为什么对他那么好
    因为爱呀因为傻呀
    对我负责和我分手
    对我负责必须要分手
    哎我该怎么办呢
    不爱了呀
    他说这不能强求
    我把他弄丢了
    也把自己弄丢了
    接下来把自己找回来
    再看看他还在吗
    会在吗他都去相亲了呀
    我还在给自己希望
    哭的稀里哗啦的说觉得对不起我
    会好好考虑的结果就是分手
    他告诉我什么是爱情
    他告诉我他很专一
    他告诉我他要带我见他亲人
    他又告诉我他要分手
    凭什么呀
    我有做的不对的地方
    我改我认错我弥补
    我从来没有想过真正的要分开
    即使很生气我也想过离开
    但我没有勇气说出来
    我知道我爱你
    我们经历了很多美好的时光
    我们也争吵让彼此伤心过
    可是我认定你一心要嫁给你
    遇到问题解决问题
    他却选择了逃避
    逃避了我所有的爱和恨
    离开我了
    真的离开了
    他说的错过就是一辈子
    他却想找更好的
    那我就是不好呗
    他告诉我做自己
    我在做自己
    我在争取我的爱情
    他却给了我爱情又毁了我的爱情
    他说舍不得我他说不能怜悯我
    爱情呀什么是爱情呢?
    我会控制自己不会打扰他的
    加油 面试加油

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-03-01 10:20
      面试结束了 没咋聊 没有经验 聊了一会就结束了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-03-01 12:12
        朋友说没有带你见朋友见家长没有公开你的人 遇到更好的人就会离开你的 没有离开你是因为没有遇到更好的 我反驳说 不可能的 他不是这样的人 我也不是 所有朋友家人介绍的我一个没见没聊 不让介绍 我有对象 现在好像很打脸 一个那么爱我的人怎么离开了呢 爱我吗 都不公开我不疼我 别哭 加油 下午继续面试 感情找对象不像面试 他却一直告诉我和面试一样 对的 因为不爱了 就面下一个 因为不爱了就什么都无所谓 因为知道要离开所有之前对我那样 加油 不许哭 太相信一个人会受伤 因为不爱了所有你感觉不到爱 所有你会给他抱怨 所有每次争吵是我 我还原谅他说自己做得不好 没有控制情绪 没有理解他 怎么办好难受 我爱他想他想抱抱他 我没有感冒我是哭了 没有流泪 他这么好的人怎么就不爱我了 刚开始那么爱我的人怎么就离开了 已经也不会有任何交集了 没有共同朋友 离开就消失了 加油呀 下午还有面试加油

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-03-01 12:22
          饭也吃不下去 一点味道都没有 你会想我吗 会吗

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-03-01 13:26
            现在想想他说过很多要离开的暗示的话 我笨还是装不懂 把我做备胎 他说的 想找更好的 他说的 对我没有感觉 他说的 不止一次 都是他说的 他告诉我要知足 他不知足 我这么好的女孩 他还不知足 还要找更好的

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-03-01 18:09
              一个人承受吧 早都告诉你不靠谱了自己还爱 早就说过未来没有你 还不放手 早就说过找对象像找工作一样 还不放弃 他是那么好的一个人 最后一次见面离开我抱着对他说你值得 以前既往不咎 以后好好对我 蓄意已久 让我猝不及防 没有防 还想着带他见父母想着嫁给他 想着我们以后的生活我没有放弃没有逃避没有退缩 他先离开了我好伤心 心痛如绞 心在滴血 我还要强忍着什么也没发生 我不能让家人失望 这感受太痛了 那么好的一个小伙子 怪我没有好好珍惜吧 这么好的小伙子应该找个更好的女孩子吧 可我伤心 我不甘 我我太痛苦了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-03-01 18:18
                为什么这样对我为什么为什么

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2022-03-01 18:49
                  爱你的人和你爱的人在身边健健康康就是幸福 要开心 要加油 和姐姐聊天了 也是猝不及防 不是挺好的吗 不好了 家人不离不弃 恋人和爱人不一样 不喜欢就离开了 好好挣钱吧 爱情对穷人来说是奢饰品 太奢侈了 我觉得两个人一心什么都可以 会越来越好 不一心了 移情别恋了 太贪婪了 不满足 想要更好的 这个好下个更好 哪有更好的 幸福了一会会 再也没了 哎 不知道什么是爱了 已经没有判断力了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-03-01 20:01
                    乐极生悲 我这反了 悲极生乐 傻了吧 傻了吧 我还是相信如果是真爱不管怎么生气怎么吵架怎么闹都不会离开的 真爱是不会变的 不是善良不是怜悯不是心软是爱是爱是爱

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-03-01 22:12
                      泪如雨下 情不自禁 我感冒了 没事的
                      宝宝你知道我有多想你吗
                      你知道我的心有多痛吗
                      我不是抱怨你 是你的心乱了
                      觉得我在抱怨
                      我爱你好爱你
                      你回来找我吧
                      我祈祷🙏
                      你回来吧
                      你的心再坚定一下
                      等我换了工作
                      等我们都换了环境
                      我们会很幸福的
                      我们一起做饭
                      一起打游戏
                      一起学习
                      我们还可以一起钻咋被窝里看电影
                      我不能没有你
                      宝宝我好爱你你知道吗
                      我给你发脾气是因为爱你在乎你
                      我真的太爱你啦
                      所以恋爱脑
                      我说了我一定会改掉恋爱脑的
                      我过年回家更坚定要和你一生一世
                      可是你怎么不要我了离开我了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2022-03-01 22:36
                        爱你呀宝宝我要坚持 坚持✊我知道你也是爱我的 我知道你也是可以的 不要放弃

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-03-01 22:55
                          宝宝我肚子好痛 呜呜呜

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-03-02 04:26
                            凌晨四点肚子痛醒再也睡不捉了 昨晚一直在查阅分手了怎么挽回 我也不知道怎么办 就是不要再去打扰你吧 让自己冷静冷静 喜怒无常的样子就像个傻子 你一直说我傻子 可能就是爱情中的傻子吧 相信你相信真爱 及时知道有矛盾不是你坚定的选择 也不放手 不知道自己怎么想的 也不知道怎么了又语无伦次了
                            刚回去又看了下一个学姐的日记,还是停留在19年的时候 ,失恋后再也没更新过。看了下时间线,19初一直有矛盾,拉黑过分手过,又和好,又矛盾,又吵架,后来发现她对象去找过初恋,彻底崩溃了。然后再也没有更新了,再后来在公众号里发现又一个人去了北京,一个人生活一个人去工作,独立女性,也挺好的。我这又算什么,他就是不爱了呀,又舍不得,吵吵闹闹也有半年多了吧,其实女生很敏感,她的抱怨不满都是因为男生引起导致的。没有好好沟通解决问题矛盾就会一直有。看了我们之间的聊天好像我的抱怨有时候莫名其妙的,后来他也累了开始抱怨,说我消极,没有成长,不成熟,不会说话,说话犯冲,说没有谁离不开谁,说结婚也可以离婚。我太天真了吧,我认为我爱你就会嫁给你 你爱我就要娶我,可惜了我们连结婚的资本都没有,我现在还在认为我们之间是真爱,是的,刚开始是的,你爱过,后来就累了不爱了,说的那些话我都不信、说什么为了负责,为了负责怎么不去我呢?我也不对,知道他压力大也没有体谅他吧,说什么结婚自己想结婚了他还不想结婚。对了他说我想的太简单了,是的呀,很简单,我现在也是这么认为的,只要结婚了,无论多大矛盾都不会离婚,因为是自己喜欢的,自己选择的,再抱怨再不满也只是拿你发发脾气,让你在意我关心我,可惜越是这样越适得其反。人生无常,当初失眠睡不捉想了好多好多现在看来一点屁用没有,想着以后的以后就没有以后了,哈哈哈哈离开了呀……
                            还像我认识的情侣夫妻他们也都有矛盾争吵分手到最后都是走到一起的呀,因为开始就是喜欢爱 ,有缘还是会相遇的。不要难受不要难受不要哭,遇到问题解决问题遇到问题解决问题,相爱还是会走到一起的。加油。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2022-03-02 06:04
                              每次吃饭都拍照分享 ,现在每次吃饭都很难以下咽,还要工作勉强吃两口肚子不舒服。今天早上六点多睡着了,做了一个美梦,我在老家,你开老家找我,给我买了绘图,写了很长的一封信,像上次我不理你那样来找我哄我呜呜呜梦醒了我好疲惫,起身来上班。感冒了真的感冒了每次哭完都感冒,更难受了和谁不想说话,萨沙姐还嫌弃我说话不清晰普通话说不好。再好的饭没有人分享陪着也难以下咽,不吃了工作了。只能用工作转移注意力呜呜呜

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2022-03-02 12:39