骨科吧 关注:17,784贴子:156,360

回复:从事中医骨科十余年,有问题可咨询

只看楼主收藏回复

你好 帮忙看看 谢谢

IP属地:新疆来自Android客户端514楼2024-05-02 20:04
收起回复
    老师好,帮忙看看要不要植骨,已经半年整,开放性骨折。

IP属地:浙江来自Android客户端515楼2024-05-03 09:45
    收起回复
      老师您好🙏🏻!抱歉打扰到您了!我奶奶72,30号那天去采竹笋,天下雨木板滑摔到沟里了。医院医生说是做个微创手术打骨水泥,然后我奶奶又去找了个老军医说也可以保守治疗然后给了些生药,需要卧床几个月。老师麻烦你给点您的看法

IP属地:上海来自Android客户端516楼2024-05-03 10:56
      收起回复
        医生您好,打扰您!这两个星期痛风总是频发,先是左脚的跟腱疼痛,后经过药物治疗好转,但又右脚跟腱疼痛了两天,尿酸已经降下来了,但是今天右脚脚背内侧又开始疼。应该怎么办?

IP属地:天津来自Android客户端517楼2024-05-04 17:14
        收起回复
          老师 我的尺骨和桡骨之间有间隙 正常吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端518楼2024-05-07 10:39
          收起回复
            这种情况要做手术吗

IP属地:江西来自Android客户端520楼2024-05-11 23:52
            收起回复
              走路摔的,医生说建议手术打钢钉,可以不打吗

IP属地:河北来自Android客户端521楼2024-05-12 08:28
              收起回复
                医生你好,我这个是做深蹲大重量的时候受伤的,需要治疗吗

IP属地:广东来自Android客户端522楼2024-05-12 10:36
                收起回复
                  巴主好

IP属地:山西来自iPhone客户端524楼2024-05-17 07:39
                    韧带炎,需要怎么控制,开始肯定是韧带拉伤扭伤没注意,慢慢恢复很慢。冬天可疼了

IP属地:山西来自iPhone客户端525楼2024-05-17 07:40
                    收起回复
                      我的片子拍了都显示正常,骶髂关节,腰部 胸椎 全部ct

IP属地:山西来自iPhone客户端526楼2024-05-17 07:41
                      收起回复
                        髋骨疼

IP属地:天津来自Android客户端527楼2024-05-17 12:30
                        收起回复
                          您好医生,六周了这种恢复的还行吗,还能不能完全长好。

IP属地:山东来自Android客户端528楼2024-05-17 18:37
                          收起回复
                            医生你好,我是今天下午扭到了,肿了起来,刚刚去拍了x光,麻烦你能帮忙看一下吗

IP属地:广东来自Android客户端529楼2024-05-20 17:34
                            收起回复
                              你好,医生,我妈妈膝盖疼痛有半个月了,吃药一直不见好,需要做手术吗?

IP属地:安徽来自Android客户端531楼2024-05-26 22:02
                              收起回复