手办吧 关注:1,126,562贴子:14,920,718
  • 16回复贴,共1

萌新求吧友推荐一下好物

只看楼主收藏回复

求吧友们推荐一下手里的好物,最近手里有点闲钱打算入个大件,想要设计是战斗姿态或者举着武器比较帅气的造型(划重点)当然最好是美少女,预算是1300以内,逛了一下午hpoi也没拿定主意希望吧友们推荐一哈

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-02-24 23:02回复
    镇楼图海王星这款就不错,本来打算入这个的,但是延期了不想等打算换个买大概就是这种类型的

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-02-24 23:03

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-02-24 23:05
        这就不少了,不过按你要求我第一个想起来的是红魔城蕾米莉亚

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-02-24 23:09
          那就买白色之心和紫色之心

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-02-24 23:54
            举着武器造型帅气,那不就是黑岩系列吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2022-02-25 00:22
            收起回复
              枪呆、黑摩托蓝摩托、卑王铁锤

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2022-02-25 00:39
                gsc紫色之心拆摆刚刚好1300

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-02-25 01:20
                收起回复
                  武器的挺多的,战斗姿态挺少的。如果又要镇楼这种机娘类的,那就更少了。机娘类的大部分手办不是战斗姿态,有战斗姿态的一般不是固定的,都是可动类的。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-02-25 10:34

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-02-25 10:38