虹林檎吧 关注:4,195贴子:56,491

【虹林檎】】点梗贴

只看楼主收藏回复

2022我回坑啦!不知道还有多少人记得我…总之因为高中,而且住校所以不会经常性更文,大家有什么想看的题材可以发在这里,我抽空看看,挑着写写。(我个人感觉我文笔还是进步了的!照前几年多多少少都有提升吧)我也尽量不让文章落入俗套…但可能没法写很带感的设定了,大概会写无脑小甜文日常爽一爽吧

各位点梗随意,我个人反正比较偏RD攻,不过无差我也可以写,AJ攻的话我就尽量满足吧(但是可能会写成无差)

这个坑大家也不用经常蹲,我就是随缘更新了,不打算写长篇了,太费脑子。之前一直都在构思,但是只是写一个大纲就已经让我绞尽脑汁了。再往里面填充内容简直就是要鲨了我,于是就放弃了

对不起大家对我的期待(有吗?)我尽量满足各位的要求…(但是不会有人来这点文的吧我猜…)

镇楼图源lof

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2022-02-24 22:36回复
    楼楼来点虐文杀杀我
    我想过花吐症和赤花症…大概结尾是花吐将自己的眼睛上的花割了下来,戴上了眼罩(为了不让赤花因为吐花自己伤害到赤花自己的生命)赤花将自己的嘴巴缝了起来(为了不离开花吐)(会不会太老套

来自Android客户端2楼2022-02-24 22:57
    收起回复
      求求您了,俺想康刀片!使劲往里刀,把俺戳屎

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2022-03-06 23:50
      收起回复
        hhh

来自iPhone客户端4楼2022-03-17 22:33
          求更

来自iPhone客户端5楼2022-03-17 22:34
          收起回复
            这周更。不小心爆字数了,大概要分上中下吧…

IP属地:加拿大来自Android客户端6楼2022-03-18 09:41
            收起回复
              是@看看乙酸吧 点的花吐赤花梗。脑洞一下子开大了,可能会写成中短文。以及be预警(不想发刀但是大家都说想要虐诶)
              私设:紫悦一行人都毕业有工作了,可爱军团都在上高中。紫悦做友谊公主,顺便开图书馆,碧琪兼职保姆和排队气氛组,柔柔开宠物店,珍奇做裁缝,苹果嘉儿开农场,云宝是“运动员”(和原设很像,但是可能要更确切一点?防止有人没太看懂之类的还是提一嘴。以及最后我给云宝的运动员打了引号是因为没有找到确切的形容词...)大家都是人,但是又保留了马设当中的角和翅膀之类的...所以大概就是普通人、头上长角的和身后长翅膀的这样。
              ·
              ·
              太阳慢慢爬上了山坡。金色的阳光划过泛着鱼肚白的天空,穿透天边的云彩洒向大地,唤醒了苹果园,也唤醒了睡梦中的苹果嘉儿。“哥,快起来了,今天有一大堆事要做呢。”她像往常一样快速的洗漱后去叫麦托什起床,“我先去做早饭,你洗完去喊苹果丽丽和婆婆。”大麦迷迷糊糊的睁开眼:“YEP...”
              ·
              没一会儿大家就都收拾完毕了。接下来就如往常一样,麦托什去干农活,祖母准备午饭,而苹果嘉儿则去送苹果丽丽上高中。“换洗漱用具。”麦托什在苹果嘉儿关上卡车的门之前提醒她。“没问题老哥!”苹果嘉儿比了个OK过去,等苹果丽丽系好安全带后踩下了油门。
              ·
              “姐?”等到车开上大马路之后,苹果丽丽才转过头去问姐姐,“大后天是周五,我们开学典礼。你能来看看嘛,我和醒目露露,甜心宝宝一起表演节目!史密斯婆婆已经答应了要来,大麦哥也说可以...你能不能放下农活来看我们的表演,也当作是休息一天?”苹果嘉儿开着车,深吸一口气:“唔......应该是可以的。你不用这么拘谨,我最亲爱的妹妹的小要求,作为姐姐怎么会不答应呢?”听到姐姐亲口答应,苹果丽丽高兴地手舞足蹈:“太好了!谢谢姐姐!!”苹果嘉儿宠溺的一笑,腾出手揉了揉妹妹的头。到了学校,苹果丽丽从卡车上跳下来:“姐,你能帮我和大麦哥确认一下吗?他当时只是点了点头,我有点不确定他当时有没有听我说话。”“你不是说已经和麦托什确认了他和史密斯婆婆都来嘛?”苹果嘉儿疑惑地歪头。顿了顿,她反应过来:“你怕我不同意,特意这么说唬我的?”苹果丽丽吐了吐舌头,飞速关上了门,背上书包就跑。“......喂!”苹果嘉儿无力吐槽自己这个越大越皮的妹妹,只得被迫答应了下来。她发动了汽车,准备去小镇中心买更换的洗漱用具。她一边开车一边纠结这几天的行程。苹果丽丽让她去看开学典礼的邀请很突然,这让她头疼于最近的计划——马上就要秋收了,大家都要忙起来了,每天都被安排的满满当当,在这骨节眼腾出半天的时间去看开学典礼,实在是有点为难他们了。但是这作为妹妹第一次站在开学典礼的舞台上表演,不去也是不可能的。苹果嘉儿清楚史密斯婆婆和麦托什都会做一样的决定。大概这两天要熬夜干活了。她这么想着。
              ·
              车子很快就开到了小镇上。苹果嘉儿把车停到路边不挡人的位置,然后下了车去买洗漱用品。一路上,她也被不少老主顾拦下,问她什么时候开始售卖苹果汁。虽然在赶时间,但是苹果嘉儿还是尽量简洁的回答了大家的问题。“最近已经开始着手在收苹果了,大概三周之后能开始售卖...在卖之前两天会张贴广告的,不用担心。”好不容易来到了商场,苹果嘉儿长舒了一口气,看了一眼手表,便快速的走了进去。“真想不到我也有要像紫悦一样疯狂列计划的一天啊。”她边跑边吐槽。
              ·
              “哦我的天哪,苹果嘉儿,是你吗?好久不见啊!”身后突然传来珍奇的声音,苹果嘉儿猛然刹住脚步,回过头去。“上午好啊珍奇!确实是好久不见了...”她挥挥手,站在原地没有动,“但是我正赶着去买洗漱用品呢,没法和你在这里叙旧,抱歉啊。”说着,她倒退着向日用品区走去。“哦,是有什么事情发生了吗?”珍奇小跑两步,跟了上来,跨住了苹果嘉儿的胳膊。见珍奇跟了上来,苹果嘉儿便转了个身,不再背对着日用品区。“是啊,这两天要收苹果了,苹果丽丽还突然让我们去她的开学典礼,说是和醒目露露、甜心宝宝一起有表演,让我们去看呢。”珍奇掩面笑了起来:“我真傻,居然没有想到这一点。这两天甜心宝宝也邀请我了,我也在赶缝纫呢,还有三件衣服没有做完。”说着,她像是想起了什么来,突然松开了挽着苹果嘉儿的手,“啊哟,我还要去买菜呢,见到你太激动,结果给忘了。”“买菜来商场?”苹果嘉儿迷惑了一下,脱口而出。“对啊对啊,商场的菜更新鲜嘛。”珍奇说着就要往回走,“不聊了不聊了,回见啦。”“好吧?”......完全跟不上昔日好友的脑回路呢。
              ·
              苹果嘉儿开着卡车走在回家的路上。突然,从天而降的人让她猛地踩下刹车。“云宝??!”她惊惧的从车上跳下来,冲到路中间,扶起趴在地上的云宝。“你怎么突然间从天上掉下来了?你不是去闭关训练了吗?”云宝剧烈的咳嗽着,一时说不出话来。“特殊情况,准了我假。”半晌才勉强缓过神来,趴在苹果嘉儿的肩膀上剧烈的喘息着。“先回你家,等会儿慢慢解释。”

IP属地:加拿大来自Android客户端7楼2022-03-20 13:55
                “好。”苹果嘉儿定了定神,扶着云宝上了车。
                ·
                不一会儿就到了苹果农场。“苹果嘉儿,快来帮忙!”史密斯婆婆拄着拐杖慢悠悠的坐在门口挑苹果。“婆婆,我等下再来帮忙!云宝刚从空中摔下来了,我带她处理一下...”苹果嘉儿从卡车上跳下来,扶着四肢上都有明显擦伤的云宝往家里走去。“噢哟,可怜的孩子,快让她好好歇着吧!你忙完赶紧来,人手不够啦。”史密斯婆婆带上老花镜看了一眼云宝的伤,惊得手中的苹果掉回了框中。“其实我没啥大事...”云宝略显尴尬的嘟囔了一句,随后又被突如其来的咳嗽打断了原本要说的话。“您老人家都咳嗽成这样了还说没事呢?以前怎么没发现你这么爱逞强?”苹果嘉儿板着云宝的肩膀,强行扶着她进了房门。
                ·
                你别对我这么好啊...云宝趴在苹果嘉儿的肩膀上,暗自想着。
                ·
                因为,我真的会喜欢上你的。

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2022-03-20 13:56
                收起回复
                  dd

来自Android客户端9楼2022-03-20 14:08
                    苹果嘉儿上药手法很到位,没一会儿就包扎完毕了。“好了好了。”苹果嘉儿在胳膊最后一处擦伤贴上纱布,小心翼翼的打了个蝴蝶结在上面,柔声安慰着疼的龇牙咧嘴的云宝。“别乱动,在这坐一会儿,我先去帮婆婆和大麦收一下苹果,中午回来做苹果派吃。你先老老实实地歇着,要不你这伤口摩擦更疼了。”云宝略有不满地扯着自己胳膊上的蝴蝶结,被苹果嘉儿一把把手拍了下去:“我的甜心啊,你能不能安分点,不要总是扯你的伤口了?你不疼的吗?”她一脸无奈地递给咳嗽的上气不接下气的云宝一杯温水,“好好休息吧,把水喝了,然后睡一觉或者看会儿电视都行。”云宝接过了水杯,很吸一口气,脸颊微微泛红。“好,你回来之后我再给你讲今天发生了什么...以及我今天晚上可能要在你家住下了。”苹果嘉儿愣了一下,然后笑着点了点头。“好啊。”
                    ·
                    云宝透过窗子看向果园里苹果嘉儿忙碌的身影。为了工作,苹果嘉儿特意将经常披散着的头发盘了起来,露出了光滑细长的脖颈。云宝看着苹果嘉儿干活的时候流漏出真实而自然的笑容,慢慢地不再咳嗽,心里的不安也减弱了不少。她伴随着飘过来的果香和微风的吹拂,渐渐进入了梦乡。
                    ·
                    再次醒过来的时候已经中午了。云宝的肚子咕咕叫着把她送梦境中拽出。“醒了?”苹果嘉儿围着围裙,端着热乎乎的苹果派从厨房里走了出来。“醒了缓缓,去洗个手。马上开饭了。”云宝调整着已经乱的不成样子的呼吸,将卡在喉咙里不上不下的花瓣硬生生咽了下去。“好啊,苹果派闻起来很好吃~”闻言,苹果嘉儿笑着把苹果派放在餐桌上,脱下防热手套往厨房走去:“哈,你也不看看是谁做的派!”顿了顿,她补了一句,“快去洗手,马上开饭。”云宝跟着笑的两眼弯弯,转身向洗手间走去。
                    ·
                    关上了洗手间的门,云宝按下洗手液。不愧是苹果家族,就连洗手液也是清新的苹果香气。云宝边打泡沫边默默吐槽着。冷水顺着云宝的指缝流过,她低着头看向泡沫被冲洗干净直至消失不见。云宝敛去了笑容,愉快的表面终于在重压下溃不成军,轰然崩塌,徒留几朵白色的苹果花瓣飘落在水池里。
                    ·
                    症状越来越严重了啊。云宝面无表情的捞起白色的苹果花瓣,揉成小团用手纸包起,扔进了垃圾桶。
                    ·
                    她的症状已经持续了一个半月了。一个半月前的清晨,云宝被胸口一阵及其强烈的痒意唤醒,她一坐起来就无法控制的剧烈咳嗽起来。这个咳嗽来的猝不及防,等到她直起身来,透过咳出来的泪水朦朦胧胧的看到了飘散在地面的白色花瓣。当时她完全没有在意,只当是自己家的迷你塑料苹果树之前不小心被自己拽下来了花瓣,直到这个清晨起来咳花瓣的事持续了两三天,云宝才彻底意识到不对。
                    ·
                    她去找了紫悦。紫悦听闻立刻戴上眼镜在自己的图书馆细细查找,终于在角落里找到了已经落灰了的疑难杂症科普书。云宝和紫悦并排坐在一起翻阅着这本书。“找到了!”紫悦突然停下了翻书的手,“云宝,你来看这儿。”云宝凑了过去,只见书上赫然写着三个大字:花吐症。
                    ·
                    “没想到这书里还有这种病症的记载。”紫悦如释重负的笑了,“那既然记录了,就一定应该有治愈方法。”云宝也长舒一口气,感觉最近不安的心情都被清扫出去了。
                    ·
                    但是事与愿违。

IP属地:加拿大来自Android客户端10楼2022-03-30 07:48
                      又码了一点,但是真心感觉就按照这个发展,没有一两万字是写不完的

IP属地:加拿大来自Android客户端11楼2022-03-30 07:48
                        就是说,虽然我写的慢更的慢也容易鸽,但是大家看都看了来都来了,至少留个评论走嘛

IP属地:加拿大来自Android客户端12楼2022-04-01 17:08
                          dd,喜欢太太的文风ww

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2022-04-01 18:59
                          收起回复
                            dd

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-04-01 19:24
                            收起回复
                              dd

来自Android客户端15楼2022-04-04 00:38
                              收起回复