拳皇15吧 关注:13,528贴子:361,650

steam版的老哥们,你们的摇杆能识别吗?

只看楼主收藏回复

为了玩15专门买了个这个拳霸摇杆,今晚兴冲冲的拆箱安装,结果不能识别?!!?
一开始我以为摇杆坏的,试了下steam的2002um和13,都能正常玩,就是15识别不了。你们也是这样吗?
系统是Win10专业版,steam版本的kof15。
不知道是摇杆都无法识别还是只有拳霸的这样?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-02-22 02:30回复
    有没有用摇杆玩steam版的大佬现身说法啊,求求了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-02-22 02:40
    收起回复
      我跟你是同款摇杆
      我玩两天了没问题啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-02-22 02:40
      收起回复
        属性 控制器 改一下 不要默认 改成全打勾

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-02-22 02:41
        收起回复
          我也是q4 开始不行 改了就好了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-02-22 02:42
            我的插上就能用啊
            什么都不用调,而且键盘,摇杆能一起用

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-02-22 02:42
            收起回复
              我也刚买了q4,还没到,到了试试的

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-02-22 02:59
              收起回复
                摇杆侧面有一排按钮,按住mooe按钮五秒切换到Xbox模式就能用了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-02-22 08:52
                收起回复
                  是不是涨价了,昨天旗舰店看到是558

IP属地:广东10楼2022-02-22 09:03
                    注意看型号

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-02-22 09:04
                      http://tieba.baidu.com/p/7731894372

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2022-02-22 09:09
                      收起回复
                        老款q4,插上就能用

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-02-22 09:31
                          一样的Q4, 楼上有个老哥已经告诉你了,改下steam 游戏 属性就行了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-02-22 10:16
                          收起回复
                            建议楼主直接问淘宝拳霸的客服,什么疑难杂症都能帮你解决

IP属地:四川16楼2022-02-22 10:35
                              同款,玩15的时候我是切模式2就行了,功能键12同时长按切换。

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2022-02-22 10:35